Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails) *** mise à jour 12/10/2014 ***

#1 Le 09/08/2005, à 14:03

Kalten

Pcmia Netgear

Bonjour à tous

J'ai suivu le processus d'installation du guide ubuntu afin d'installer ma carte pcmia netgear.

Tout s'est déroulé avec succès

Dans le réseau j'ai la connexion, que j'ai pu configurer et qui est maintenant active.

Mais ça ne fonctionne pas.

Le seul truc bizarre c'est au démarrage il bloque sur ça :
"loadndisdriver : loadndisdriver main (462):version 1.0rc2 started

Je fais Ctrl+C et ensuite tout fonctionne normalement.

Mais j'ai depuis cette instalation des petits freeze du pc.

Merci de me donner la direction dans laquelle je dois chercher.

#2 Le 12/08/2005, à 00:36

Kalten

Re : Pcmia Netgear

Bon j'ai légérement avancé dans l'affaire.
J'ai tout désinstallé, j'ai réinstallé la carte avec de nouveaux pilotes téléchargés sur Netgear.

Résultat :

démarrage du pc : ok
La lumière "link" sur la carte est activée et le ESSID est reconnu tout seul.

Donc tout à l'air de fonctionner, mais lorsque que dans la configuration je met DHPC : il n'arrive pas à l'activer.
Et quand je le configure moi meme, il l'active instantanément mais impossible de surfer.

Il reste sur "connexion à google.fr"

J'ai configurer les bons DNS
Je ne sais pas quoi faire.

Si quelqu'un pouvait m'orienter ce ne serait pas de refus.

Merci

#3 Le 12/08/2005, à 16:31

Kalten

Re : Pcmia Netgear

Et dernière info, lorsque je vais sur le routeur dans :

Attached Devices

Le pc est bien reconnu comme connecté sur le réseau, avec la bonne adresse ip.

Encore une fois tout à l'air d'être ce qui fait que je ne sais pas où chercher.

Haut de page ↑