Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 29/12/2004, à 13:56

nucle

[Resolu] glx marche pu :(

nucle@VORKOSIGAN:~ $ glxinfo     
name of display: :0.0
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".
Error: couldn't find RGB GLX visual

   visual  x  bf lv rg d st colorbuffer ax dp st accumbuffer  ms  cav
id dep cl sp sz l  ci b ro  r  g  b  a bf th cl  r  g  b  a ns b eat
----------------------------------------------------------------------
Xlib:  extension "GLX" missing on display ":0.0".

Plus rien d'opengl ne fonctionne
je suis sous hoary et tt est à jour:
Noyau: 2.6.9-1-386
kkun a une solution?

Dernière modification par nucle (Le 30/12/2004, à 13:56)


Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait. (Loïs McMaster Bujold)

Hors ligne

#2 Le 29/12/2004, à 14:05

nucle

Re : [Resolu] glx marche pu :(

J'ajoute ke c une cg nvidia, et k'avant tt fonctionnait :'(


Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait. (Loïs McMaster Bujold)

Hors ligne

#3 Le 29/12/2004, à 14:27

nucle

Re : [Resolu] glx marche pu :(

Et voilà ce ke me dit le log de xorg

(EE) Failed to load module "GLcore" (module does not exist, 0)
(WW) Warning, couldn't open module glx
(II) UnloadModule: "glx"
(EE) Failed to load module "glx" (module does not exist, 0)
(EE) NVIDIA(0): Failed to load GLX

J'ai epuré un peu le log


Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait. (Loïs McMaster Bujold)

Hors ligne

#4 Le 29/12/2004, à 14:42

nucle

Re : [Resolu] glx marche pu :(

ayé j'ai trouvé là:
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=85

fallait juste faire:
ln -s /usr/X11R6/lib/modules/extensions/libglx.so /usr/X11R6/lib/modules/extensions/libglx.a


Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait. (Loïs McMaster Bujold)

Hors ligne

#5 Le 29/12/2004, à 14:50

Cougar

Re : [Resolu] glx marche pu :(

Et bien edite ton sujet de topic et rajoute [Résolu]  smile


Jabber: cougar (arobase) jabber.nuxo.net

Hors ligne

#6 Le 29/12/2004, à 15:28

nucle

Re : [Resolu] glx marche pu :(

oki, mais comment?


Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait. (Loïs McMaster Bujold)

Hors ligne

#7 Le 29/12/2004, à 15:49

Cougar

Re : [Resolu] glx marche pu :(

Sur ton premier message, clique sur éditer et change le sujet pour rajouter [Résolu]


Jabber: cougar (arobase) jabber.nuxo.net

Hors ligne

#8 Le 30/12/2004, à 13:59

nucle

Re : [Resolu] glx marche pu :(

C'est incoyable, je l'ai fait 4fois et à chaque fois je ne pouvais editer que le msg et maintenant que tu me poste comment le faire : Pan ca apparait

Ce forum est hanté!


Ce qui vaut la peine d'être fait, vaut la peine d'être bien fait. (Loïs McMaster Bujold)

Hors ligne

Haut de page ↑