Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 04/12/2011, à 10:11

nakap

bugt

bonjour avant l'installe final et pour tester plus loing que le live cd j'ai installer ubuntu via wubi sur xp.
Au debut pas de probleme au demarage les deux choix xp ou ubuntu je demare ubuntu ,premiere constatation sa rame grave? peut etre due a l'installe via wubi ,mais au bout d'un moment sa rame de plus en plus ensuite sa bloque totale et apres j'ai un bug graphique (j'ai installer le driver recommender)
Je me demande si c'est due a ce type d'instal et si une faois sur un partition du dd j'aurai plus c'est problemes?
Ma config de memoire dd250 ram 1024 processeur dual cor athlon 64 carte video nvidia

Hors ligne

#2 Le 04/12/2011, à 11:18

f.x0

Re : bugt

Bonjour nakap,

Démarres sous Ubuntu et postes le retour de cette commande

df -ha --total

SOPI

En ligne

#3 Le 04/12/2011, à 12:43

malbo

Re : bugt

nakap a écrit :

Je me demande si c'est due a ce type d'instal et si une faois sur un partition du dd j'aurai plus c'est problemes?

Mon expérience, c'est que ce que tu obtiens actuellement avec Wubi (ça rame), tu vas avoir exactement la même la même chose (ça rame) en faisant une installation classique. Donc pas de faux espoir sur ce point à mon avis. Une des questions à ce poser, c'est pourquoi ça ne rame pas en session live CD et pourquoi ça rame après installation sur le disque dur (je n'ai pas la réponse mais c'est à garder en tête). Autre question : est-ce que ça rame aussi quand tu démarres le PC sous Windows XP (oui, je me demande si le disque dur pourrait intervenir dans ce pb) ?


MedionPC MT5 MED MT 162 / pentium IV / RAM 1Go / Radeon HD 3450 AGP / XP, HandyLinux et Xubuntu 14.04 32 bits
Acer Aspire M5100-5F7N / Phenom Quad Core 9500 / ATI HD 2600 pro / RAM 4 Go / Win8, XP et Ubuntu 14.04

En ligne

#4 Le 04/12/2011, à 15:02

nakap

Re : bugt

Alor la j'ai carrément désinstaller le tout car ca a bloquer total et plus moyen de redémarrer ubuntu je rester sur écran fixe celui juste avant de taper le code.
C'est dommage car je serais bien tenté par ubuntu peut etre la version 11.10 n'est pas adapter a ma config?
Ou alr je lui et mis 10g d'espace lors de l'instal cela etait peut etre trop peut.

Hors ligne

#5 Le 04/12/2011, à 15:05

malbo

Re : bugt

nakap a écrit :

Ou alr je lui et mis 10g d'espace lors de l'instal cela etait peut etre trop peut.

Non, c'est bien suffisant.


MedionPC MT5 MED MT 162 / pentium IV / RAM 1Go / Radeon HD 3450 AGP / XP, HandyLinux et Xubuntu 14.04 32 bits
Acer Aspire M5100-5F7N / Phenom Quad Core 9500 / ATI HD 2600 pro / RAM 4 Go / Win8, XP et Ubuntu 14.04

En ligne