Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 14/02/2007, à 10:32

xzfv

openssl me cause un probléme

aprés avoir fair la commande     ./config pour le fichier openssl voila c'est que j'ai
Operating system: i686-whatever-linux2
Configuring for linux-elf
Configuring for linux-elf
    no-camellia     [default]  OPENSSL_NO_CAMELLIA (skip dir)
    no-gmp          [default]  OPENSSL_NO_GMP (skip dir)
    no-krb5         [krb5-flavor not specified] OPENSSL_NO_KRB5
    no-mdc2         [default]  OPENSSL_NO_MDC2 (skip dir)
    no-rc5          [default]  OPENSSL_NO_RC5 (skip dir)
    no-shared       [default]
    no-zlib         [default]
    no-zlib-dynamic [default]
IsMK1MF=0
CC            =gcc
CFLAG         =-DOPENSSL_THREADS -D_REENTRANT -DDSO_DLFCN -DHAVE_DLFCN_H -DL_ENDIAN -DTERMIO -O3 -fomit-frame-pointer -Wall -DOPENSSL_BN_ASM_PART_WORDS -DOPENSSL_IA32_SSE2 -DSHA1_ASM -DMD5_ASM -DRMD160_ASM -DAES_ASM
EX_LIBS       =-ldl
CPUID_OBJ     =x86cpuid-elf.o
BN_ASM        =bn86-elf.o co86-elf.o
DES_ENC       =dx86-elf.o yx86-elf.o
AES_ASM_OBJ   =ax86-elf.o
BF_ENC        =bx86-elf.o
CAST_ENC      =cx86-elf.o
RC4_ENC       =rx86-elf.o
RC5_ENC       =r586-elf.o
MD5_OBJ_ASM   =mx86-elf.o
SHA1_OBJ_ASM  =sx86-elf.o s512sse2-elf.o
RMD160_OBJ_ASM=rm86-elf.o
PROCESSOR     =
RANLIB        =true
ARFLAGS       =
PERL          =/usr/bin/perl
THIRTY_TWO_BIT mode
DES_PTR used
DES_RISC1 used
DES_UNROLL used
BN_LLONG mode
RC4_INDEX mode
RC4_CHUNK is undefined
sh: make : commande introuvable
j'arrive toujours pas a installé openssl

#2 Le 14/02/2007, à 13:27

mr_pouit

Re : openssl me cause un probléme

Bonjour,

Doublon de http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=96447
Merci de continuer là-bas.


N'hésitez pas à venir sur #ubuntu-fr-devel et #u-classroom (FreeNode) !
Ma page perso -- Mon blog

Hors ligne

Haut de page ↑