Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

L'équipe des administrateurs et modérateurs du forum vous invite à prendre connaissance des nouvelles règles.
En cas de besoin, vous pouvez intervenir dans cette discussion.

Ubuntu 18.04 LTS
Ubuntu-fr propose des clés USB de Ubuntu et toutes ses « saveurs » ainsi qu'un magnifique t-shirt pour cette toute nouvelle version d'Ubuntu !

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#1 Le 24/09/2005, à 09:34

domiq44

j'ai le son mais ça bug à fond ?!

Bonjour,

Je viens d'installer Ubuntu sur mon portable Gericom 1st Supersonic M6-T 1200Mhz.

J'utilise les cheatcodes suivant lors du boot : lang=fr dma acpi=off pnpbios=off
Ces cheatcodes sont nécessaires car :
- sans acpi=off le process kacpid bouffe toute la CPU
- en mettant acpi=off, fatal error au boot qui m'oblige à ajouter pnpbios=off

L'installation se déroule alors sans problème.

Mais je me retrouve avec un problème avec le son : j'entends indéfiniment le bruit de percussion afriquaine que l'on entends généralement avant la demande de saisie du login.

J'ai bien fait un sudo killall esd et tout se qui se trouve sur le post http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=2969 , mais rien y fait !!!

Qui peut m'aider ?

Hors ligne

#2 Le 24/09/2005, à 19:15

domiq44

Re : j'ai le son mais ça bug à fond ?!

Il n'y a vraiment personne qui peut m'aider ?

Hors ligne