Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

#1 Le 01/10/2005, à 19:23

Zorro56

Le tableau de bord se lance , et disparait ...

Bonjour à tous !
Depuis peu sur ma Hoary , lorsque j'arrive sur mon bureau , le tableau de bord se lance , et s'en va ! Puis il revient et s'en va ! Au bout d'un moment il abandonne .  J'ai pourtant accès a mon bureau , je peux naviguer dans nautilus mais pas de tableau de bord !

Ce message est apparu dans le terminal : Erreur de segmentation .

Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Merci encore !

Hors ligne

#2 Le 02/10/2005, à 17:51

Zorro56

Re : Le tableau de bord se lance , et disparait ...

Je desespère ... Apparamment c'est une erreur de segmentation !

Hors ligne

#3 Le 02/10/2005, à 18:07

Stemp

Re : Le tableau de bord se lance , et disparait ...

Dans un terminal essaie :

killall gnome-panel

pour voir le résultat


«La violence n'a jamais rien réglé» Gengis Khan 1162-1227
Blog | Crunchbang Linux | Arch Linux

Hors ligne

#4 Le 02/10/2005, à 18:25

Zorro56

Re : Le tableau de bord se lance , et disparait ...

J'ai déja essayé et il me dit qu'aucun processus n'a été tué !

Hors ligne

#5 Le 02/10/2005, à 18:32

Stemp

Re : Le tableau de bord se lance , et disparait ...

Bah alors gnome-panel &


«La violence n'a jamais rien réglé» Gengis Khan 1162-1227
Blog | Crunchbang Linux | Arch Linux

Hors ligne

#6 Le 02/10/2005, à 20:18

Zorro56

Re : Le tableau de bord se lance , et disparait ...

Il se lance , mais disparait , et se relance ...
J'ai cherché dans gconf pour arriver a enlever l'erreur de segmentation mais rien n'y fait ...

Hors ligne

#7 Le 02/10/2005, à 20:28

Talpa43

Re : Le tableau de bord se lance , et disparait ...

J'ai eu le même problème sur une debian testing et je n'y ai trouvé aucune solution; à la limite ça marchait quand je lançais gnome-panel et metacity manuellemnt (via un failsafe)...

Hors ligne

#8 Le 07/10/2005, à 18:22

Zorro56

Re : Le tableau de bord se lance , et disparait ...

Merci de vos réponses mais la je vais péter les plombs ...
J'ai fait une réinstall complète il ya 3 jours , et la j'augmente la hauteur de mon tableau de bord et hop , ça se remet à clignoter .

Pouvez vous m'indiquer quels dossiers cachés commencant par . dois-je supprimer ( il me semble avoir vu cette astuce pour recommencer à zéro ) ?

Encore merci .

Hors ligne

#9 Le 07/10/2005, à 18:32

laurent

Re : Le tableau de bord se lance , et disparait ...

à tout hasard:

./gnome ./gnome2 ./nautilus ./metacity ./gconf

ça devrait faire l'affaire.


Laurent, petit belge explorant la banquise

Hors ligne

#10 Le 07/10/2005, à 22:21

Zorro56

Re : Le tableau de bord se lance , et disparait ...

En effet , merci Laurent , espérons que j'aurais moins de blèms lors de mon passage sous Breezy , avec Gnome 2.12 !

Hors ligne

#11 Le 08/10/2005, à 06:48

racoon97

Re : Le tableau de bord se lance , et disparait ...

ouais j'ai ce probleme depuis quelques jours : on a plus le controle de la souris.  Tout se ferme se réouvre, le tableau de bord se réduit. Ca dure 3-5 secondes ... Vivement breezy ...


Pas de logiciel de montage vidéo professionnel sous Linux ? Demandez à Sony son portage de Vegas Pro sous Linux... ou attendez Lightworks ;)

Hors ligne

Haut de page ↑