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#1951 Le 19/05/2011, à 20:33

Compte anonymisé

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

hum… oué, trop d'œufs, je crois que c'est pas top pour le cholestérol,
mais par pitié, arrête de massacrer les steaks comme ça tongue

#1952 Le 19/05/2011, à 20:37

edge_one

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Slystone a écrit :

Moi je te dirais plutôt de le faire à la poêle. Tu fais griller ton steak, tu fais un oeuf au plat, et après tu mets l'oeuf au plat sur le steak, un vrai repas de carnivore ! \o/

+1 ça s'appel un steack à cheval.

#1953 Le 19/05/2011, à 20:38

nany

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Hi!

──────────────────────────────────────────

na kraïou a écrit :

[…]

Arcans a écrit :

Un steak bouilli… Non… Non…
Mais euthanasiez-là, bordel, c’est pas humain ça. >.<

C’est tigre.
[…]

Tigre, je ne sais pas, mais en tout cas ce n’est pas lion.

Dernière modification par le n@nyl@nd (Le 19/05/2011, à 21:01)

Hors ligne

#1954 Le 19/05/2011, à 20:41

Sir Na Kraïou

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Antileech…


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

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#1955 Le 19/05/2011, à 20:44

edge_one

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

#1956 Le 19/05/2011, à 20:45

Вiɑise

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

na kraïou : si c'est la vaisselle qui t'effraie sache que pour ma part, la poele, je l'essuie un peu avec du sopalin puis je la range. Tant que y a pas des morceaux de bouffe collée dessus ça va.

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#1957 Le 19/05/2011, à 20:46

Sir Na Kraïou

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Bon, j’vais faire le steak à la poêle, mais c’est bien parce que c’est vous.

Et en attendant, personne n’a répondu à ma question, chais pas si ça pose un problème d’hygiène, de cuire un œuf à la coke avec autre chose dans la casserole. On fait mine de s’indigner à propos de détails secondaire, mais l’indignation masque l’ignorance ! mad

(Ætouq)

Deuxième ligne :

Préparation : 20 mn

Nan mais fuck, quoi…

- 250 g (1/2 livre) de filet de boeuf frais (tête)

Moi j’ai un steak haché.

- 1 jaune d'oeuf

Oo’ Et le blanc ? Oùsque j’trouve un œuf sans blanc, hein ?!

- 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
- 1 cuillère à soupe d'oignon haché

Nan mais bien sûr… roll

- 1 cuillère à soupe de câpres hachées
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire

De mieux en mieux, chais même pas ce que c’est que ces trucs-là.

- 1 cuillère à soupe de ketchup

\o/

- quelques gouttes de sauce Tabasco
- sel et poivre au goût
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de persil plat haché

Pis pourquoi pas un Twix, tant qu’on y est… ?

Dernière modification par na kraïou (Le 19/05/2011, à 20:51)


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#1958 Le 19/05/2011, à 20:49

edge_one

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

ça me parait un peu beaucoup 20 minute pour juste mélanger des trucs dans un steack
j'dirais plus 5

#1959 Le 19/05/2011, à 20:54

Sir Na Kraïou

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

J’ai édité. Nan pis d’façon, là j’n’ai plus l’œuf, puisque j’l’ai mangé tout cru. Bon, du coup je vais attaquer le steak à la poêle, pis j’vais essayer de voir si j’ai une boîte de quelque chose de plus ou moins végétal et pas trop compliqué à faire, pour mettre avec.

Ce serait cool, s’il restait un bocal d’asperges, n’y a pas à cuire. tongue

Go ! yikes

Dernière modification par na kraïou (Le 19/05/2011, à 20:54)


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#1960 Le 19/05/2011, à 20:55

Rolinh

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Bon, avec tout ça, /me s'en va se cuire un oeuf.

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#1961 Le 19/05/2011, à 21:03

Andarine

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

@na kraïou : Là c'est tellement du sacrilège que je veux bien venir te faire des cours de cuisine dans l'heure ! Et avec minima de vaisselle si tu veux.
A part ça, quand tu fais cuire un œuf à la COQUE l'eau bout, par définition à 100°C. Donc ça "désinfecte" toussa et non ce n'est pas anti-hygiénique de faire cuire quelque chose d'autre dans cette même eau.

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#1963 Le 19/05/2011, à 21:04

Вiɑise

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Stroubon l'œuf cru ! Bon un peu visqueux par contre.

Bon courage avec ta poêle le tigre.
Sinon t'achète du poivre et de l'huile d'olive si t'aime la viande, bon moyen d'améliorer le gout avec peu d'efforts ^ ^

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#1964 Le 19/05/2011, à 21:05

PPdM

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Et ça veut être maitre du monde on est pas fauchés !!! roll


La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera

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#1965 Le 19/05/2011, à 21:05

Sir Na Kraïou

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Puuutain ! mad Mon steak est tout noir autour, et tout cru dedans ! mad C’est d’votre faute à tous, j’vous déteste TOUS ! mad En plus, la poêle est toute noire, maintenant ! mad


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
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#1966 Le 19/05/2011, à 21:06

PPdM

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

na kraïou a écrit :

Puuutain ! mad Mon steak est tout noir autour, et tout cru dedans ! mad C’est d’votre faute à tous, j’vous déteste TOUS ! mad En plus, la poêle est toute noire, maintenant ! mad

lol lol lol


La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera

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#1967 Le 19/05/2011, à 21:07

Andarine

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Parce que tu n'as pas mis de matière grasse dans la poêle...

Edit :  ↓↓↓ C'est pas une raison pour s'adonner à cette hérésie qu'est le bouillage de steak !

Dernière modification par Andarine (Le 19/05/2011, à 21:14)

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#1968 Le 19/05/2011, à 21:07

Sir Na Kraïou

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Andarine a écrit :

A part ça, quand tu fais cuire un œuf à la COQUE l'eau bout, par définition à 100°C. Donc ça "désinfecte" toussa et non ce n'est pas anti-hygiénique de faire cuire quelque chose d'autre dans cette même eau.

Okay, merci. tongue La prochaine fois, je ferai comme ça, alors.

Andarine a écrit :

Parce que tu n'as pas mis de matière grasse dans la poêle...

Si, j’en ai mis plein ! yikes

Dernière modification par na kraïou (Le 19/05/2011, à 21:08)


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#1969 Le 19/05/2011, à 21:09

PPdM

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Andarine a écrit :

Parce que tu n'as pas mis de matière grasse dans la poêle...

Vaut mieux éviter !! si tu le fait bien, dans une bonne poêle, il n'y a  pas besoin de matière grasse et c'est meilleur pour la santé!


La critique est facile, mais l'art est difficile !
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#1970 Le 19/05/2011, à 21:13

Arcans

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Je doute que la question de la santé intéressse quelqu'un qui se fait des repas œuf-steack…


« Mais je ne suis pas spécialement mécontent de ne pas être cela dit. »
     — Arcans
« Axiome de base de la théorie des ensembles : s'il existe dans un ensemble X un élément x ayant des propriétés potentiellement casse-couille, c'est de la faute d'Arcans. »
    — Le Rouge

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#1971 Le 19/05/2011, à 21:13

Andarine

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Pas d'accord. L'huile d'olive supporte très bien la chaleur et est excellente pour la santé, tu en mets peu et tu attends que ce soit bien chaud, tu saisis ton steak puis tu baisses : la cuisson est nickel, ce n'est pas gras et ça ne colle pas \o/

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#1972 Le 19/05/2011, à 21:15

Вiɑise

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

je plussoie anarine

Sinon gogole pas besoin de matière grasse, seulement tu fais cuire à feu doux. Comme ça l'intérieur a le temps de cuir avant que ça crame.

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#1973 Le 19/05/2011, à 21:16

Compte anonymisé

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

AAAAHHHHHHHHHHHHHH !!!!!

faire cuire un Steack a feu doux ?

nan mais vous vous sentez bien ce soir ou quoi ? hmm

#1974 Le 19/05/2011, à 21:16

Sir Na Kraïou

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

Arcans a écrit :

Je doute que la question de la santé intéressse quelqu'un qui se fait des repas œuf-steack…

Œuf-steack-asperges ! yikes

Andarine a écrit :

Pas d'accord. L'huile d'olive supporte très bien la chaleur

Stait du beurre, j’n’avais plus d’huile.

Du beurre au sel de Guérande. cool

Bon, j’vais bouder, et accessoirement gratter ma poêle. Le monde est absolument injuste, vous rigolerez carrément moins quand j’en serai maître ! mad


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

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#1975 Le 19/05/2011, à 21:16

edge_one

Re : Topic des couche-tard (31 decies)

c'était un steack surgelé?