#5251 Le 22/02/2014, à 17:56
- Оливье
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
Au lieu de gueuler, il pourrait faire la popote
+1
PC fixe: Ubuntu/Unity 14.04.2 64 Bits Intel I5 // Imprimante: HP Photosmart C 5180 tout en un
Hors ligne
#5252 Le 22/02/2014, à 18:03
- GR 34
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
...
Au lieu de gueuler, il pourrait faire la popote
Faudrait d'abord qu'il goûte devant nous !
Karantez-vro... Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/
Hors ligne
#5253 Le 22/02/2014, à 18:03
- PPdM
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
Uallas a écrit :Au lieu de gueuler, il pourrait faire la popote
+1
Un alsacien ne fait pas la popote, il fait la choucroute !
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#5254 Le 22/02/2014, à 18:05
- godverdami
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
Un alsacien ne fait pas la popote, il exerce un art
#5255 Le 22/02/2014, à 18:12
- Оливье
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
Et l'Edelzwicker, c'est toi qui le met en bouteille ?
PC fixe: Ubuntu/Unity 14.04.2 64 Bits Intel I5 // Imprimante: HP Photosmart C 5180 tout en un
Hors ligne
#5256 Le 22/02/2014, à 18:27
- PPdM
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
Un alsacien ne fait pas la popote, il exerce un art
faut pas exagérer non plus, le pastis et la bouillabaisse c'est de l'art, la choucroute n'est qu'une cuisine de bonne qualité !
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#5257 Le 22/02/2014, à 18:31
- godverdami
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
oh putain ! PPdM je serais modo jte bannirais pour l'éternité !
#5258 Le 22/02/2014, à 18:44
- PPdM
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#5259 Le 22/02/2014, à 19:05
- Uallas
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
tontonrobertettantirene a écrit :Un alsacien ne fait pas la popote, il exerce un art
faut pas exagérer non plus, le pastis et la bouillabaisse c'est de l'art, la choucroute n'est qu'une cuisine de bonne qualité !
Bha j'ai une fois vu une émission sur un restaurant en Alsace, attention le Big Restaurant et le chef montrait comment faire la vrai choucroute et c'est quand même un art, tu dois faire ça par couche, et pas mettre les viandes n'importe comment, non, il y a des niveaux bien déterminé dans la grosse casserole, etc.
« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » ★ Les Shadoks ★
Hors ligne
#5260 Le 22/02/2014, à 19:16
- Оливье
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
Histoire: Ce mode de préparation du chou viendrait de Chine, où, selon la légende, il aurait été inventé au IIIe siècle avant notre ère par les constructeurs de la Grande Muraille pour résister au froid!
Ce qu'il y a de sûr , ce plat est un régal.
PC fixe: Ubuntu/Unity 14.04.2 64 Bits Intel I5 // Imprimante: HP Photosmart C 5180 tout en un
Hors ligne
#5261 Le 22/02/2014, à 19:21
- PPdM
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
PPdM a écrit :tontonrobertettantirene a écrit :Un alsacien ne fait pas la popote, il exerce un art
faut pas exagérer non plus, le pastis et la bouillabaisse c'est de l'art, la choucroute n'est qu'une cuisine de bonne qualité !
Bha j'ai une fois vu une émission sur un restaurant en Alsace, attention le Big Restaurant et le chef montrait comment faire la vrai choucroute et c'est quand même un art, tu dois faire ça par couche, et pas mettre les viandes n'importe comment, non, il y a des niveaux bien déterminé dans la grosse casserole, etc.
Bof, ces alsaciens, toujours a exagérer, pire que des marseillais !
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#5262 Le 22/02/2014, à 19:31
- godverdami
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
Bha j'ai une fois vu une émission sur un restaurant en Alsace, attention le Big Restaurant et le chef montrait comment faire la vrai choucroute et c'est quand même un art, tu dois faire ça par couche, et pas mettre les viandes n'importe comment, non, il y a des niveaux bien déterminé dans la grosse casserole, etc.
PPdM aussi il en tient une sacrée couche...tous d'ailleurs !
#5263 Le 22/02/2014, à 19:41
- PPdM
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
Et encore, je bosse et je poste entre deux trucs, sinon, une semaine de purgatoire, il faut rattraper le temps perdu !!!
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#5264 Le 22/02/2014, à 21:27
- compteur des leve tot
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
Scores totaux, depuis le début :
1) 5374 MdMax
2) 4818 L_d_v_c@
3) 4197 raspouille
4) 3770 PPdM
5) 3683 souen
6) 3518 Floyd Pepper
7) 3141 Ras'
8) 2482 ljere
9) 2086 Curiosus
10) 1850 bahoui
******** Le top des lèves tôt, la bataille fait rage ********
11) 1794 Mindiell
12) 1356 Didier-T
13) 1312 Оливье
14) 1247 Azurea
15) 1183 Pylades
16) 953 Uallas
17) 935 fcn50
18) 854 pololasi
19) 805 david96
20) 754 edge_one
21) 742 nathéo
22) 722 Arcans
23) 699 Sopo les Râ
24) 673 6steme1
25) 666 ginette
26) 549 sucarno
27) 428 peterp@n
28) 378 pode
29) 359 golgoth42
30) 280 omc
31) 275 tontonrobertettantirene
32) 238 GhostSpirit
33) 145 Marie-Lou
34) 133 GP974
35) 106 pierrecastor
36) 102 karameloneboudeplus
37) 93 Berserker
38) 78 Grünt
39) 71 Slystone
40) 65 Crocoii
40) 65 petifrancais
42) 61 agarwood
43) 60 Niltugor
44) 54 DaveNull
44) 54 Hober Mallow
46) 52 1101011
46) 52 jeyenkil
48) 50 :!pakman
49) 42 nakraïou
50) 41 loup2
51) 40 Biaise
52) 39 Clem_ufo
53) 38 Atem18
54) 30 omc
55) 26 timsy
56) 22 marinmarais
56) 22 crowd
58) 20 Blakesnake
58) 20 sebman
60) 18 Ju
61) 16 Morgiver
62) 13 Le grand rohr sha
62) 13 The Uploader
64) 12 Xmas_Psyaa
65) 10 Phoenix
65) 10 FLOZz
65) 10 sakul
65) 10 SopolesRâ
65) 10 guantas
65) 10 letjoh
65) 10 moko138
72) 6 wiscot
72) 6 Hibou57
72) 6 tshirtman
72) 6 marting
72) 6 c4nuser
72) 6 thurbault
72) 6 Snamiac
79) 3 Phoenamandre
79) 3 gonzolero
79) 3 helly
79) 3 Le Rouge
79) 3 samυncle
84) 1 herewegoagain
84) 1 TheUploader
84) 1 Kyansaa
84) 1 Xiti29
84) 1 Le_Redempteur
84) 1 johliet1
le code source
Participez au financement du tdct.org pour nous aider à promouvoir une multitude de service libre ouvert à tous en nous contactant:
contact[chez]tdct[point]org
Hors ligne
#5265 Le 22/02/2014, à 21:28
- compteur des leve tot
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
scores de la période en cours :
1) 220 ljere
1) 220 Uallas
3) 208 L_d_v_c@
4) 112 MdMax
5) 102 PPdM
6) 101 Оливье
7) 98 Pylades
8) 88 Ras'
9) 83 6steme1
10) 56 souen
11) 54 sucarno
12) 47 bahoui
13) 42 nathéo
14) 36 Slystone
15) 22 crowd
16) 12 omc
16) 12 tontonrobertettantirene
18) 7 GhostSpirit
19) 6 Morgiver
20) 3 Berserker
21) 1 pierrecastor
le code source
Participez au financement du tdct.org pour nous aider à promouvoir une multitude de service libre ouvert à tous en nous contactant:
contact[chez]tdct[point]org
Hors ligne
#5266 Le 22/02/2014, à 21:29
- souen
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
puisqu'on parle bouffe; rien ne vaut la pizza RIEN!
...
Hors ligne
#5267 Le 22/02/2014, à 21:41
- godverdami
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
puisqu'on parle bouffe; rien ne vaut la pizza RIEN!
La pizza et les pâtes - des Barillas - avec une bonne sauce ....ou juste aili et olio et du parmesan frais......un verre de chianti pour accompagner ça
Elle est pas belle la vie ??
#5268 Le 22/02/2014, à 22:02
- PPdM
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
souen a écrit :puisqu'on parle bouffe; rien ne vaut la pizza RIEN!
La pizza et les pâtes - des Barillas - avec une bonne sauce ....ou juste aili et olio et du parmesan frais......un verre de chianti pour accompagner ça
Elle est pas belle la vie ??
Si tu viens a Marseille on te fera goûter de la vraie pizza, meilleure qu'en Italie !
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#5269 Le 22/02/2014, à 22:02
- souen
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
souen a écrit :puisqu'on parle bouffe; rien ne vaut la pizza RIEN!
La pizza et les pâtes - des Barillas - avec une bonne sauce ....ou juste aili et olio et du parmesan frais......un verre de chianti pour accompagner ça
Elle est pas belle la vie ??
Exactement, ce sont les plats que je mange le plus et je ne m'en lasserais jamais
Chaque semaine je me fais ma pizza, pâte comprise et c'est un festival!
Du coup je partage ça...-> http://youtu.be/WGTxqhSN8bE je l'écoute depuis un moment
et je le trouve incroyable....
...
Hors ligne
#5270 Le 22/02/2014, à 22:03
- souen
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
tontonrobertettantirene a écrit :souen a écrit :puisqu'on parle bouffe; rien ne vaut la pizza RIEN!
La pizza et les pâtes - des Barillas - avec une bonne sauce ....ou juste aili et olio et du parmesan frais......un verre de chianti pour accompagner ça
Elle est pas belle la vie ??Si tu viens a Marseille on te fera goûter de la vraie pizza, meilleure qu'en Italie !
Alors là je dis ouais
...
Hors ligne
#5271 Le 22/02/2014, à 22:14
- godverdami
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
J'ai toujours pensé que le génie est dans la cuisine italienne et dans les pâtes en particulier....
Je vous recommande les sauces Barilla...c'est trop bon ! avec du parmesan frais.....
Pour la pizza, j'ai un traiteur pas loin de chez moi...il fait une pizza assez mémorable aussi....
#5272 Le 22/02/2014, à 22:20
- souen
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
les sauces Barilla sont pas mal pour de l'industriel.
Chaque printemps je vais en forêt et je cueille de l'ail des ours
pour en faire des pestos à l'huile d'olive....du délire... ou alors à l'ail
pur et là je décolle.
...
Hors ligne
#5273 Le 22/02/2014, à 23:20
- godverdami
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
aaaaah pesto !!!
#5274 Le 23/02/2014, à 06:02
- Uallas
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
Bonjour bonjour
« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » ★ Les Shadoks ★
Hors ligne
#5275 Le 23/02/2014, à 06:15
- ljere
Re : [insolvable] topic des lève-tôt [partie 7]
Hello
ancien PC Toshiba satellite_c670d-11 / Linux Mint 21 Vanessa
Nouveau PC ASUS TUF GAMING A17 GPU RTX 4070 CPU AMD Ryzen 9 7940HS w/ Radeon 780M Graphics / Linux Mint 21.2 Victoria / Kernel: 6.4.8-1-liquorix / Desktop: Cinnamon
Hors ligne