Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

DVD, clés USB et t-shirts Ubuntu-fr disponibles sur la boutique En Vente Libre

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#76 Le 21/04/2014, à 19:04

SylvaiNN

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

Squashfs a écrit :

J'ai suivi le conseil de Anonyme68 et voici ce que j'ai fait :

sudo add-apt-repository -y ppa:pipelight/stable
sudo apt-get -y update
sudo apt-get -y install pipelight-multi
sudo pipelight-plugin -y --enable flash
sudo pipelight-plugin -y --enable silverlight
sudo update-alternatives --install "/usr/lib/mozilla/plugins/flashplugin-alternative.so" "mozilla-flashplugin" /usr/lib/pipelight/libpipelight-flash.so 1
sudo update-alternatives --set mozilla-flashplugin /usr/lib/pipelight/libpipelight-flash.so

Et maintenant M6 replay marche correctement.

Merci avec cette astuce 6play.fr fonctionne maintenant big_smile


Kubuntu 16.04 64bits
INTEL NUC D34010WYKH2 (i3 4010U) | 2x4Go PC12800 | SSD CRUCIAL M500 120 Go msata | Disque dur HITACHI Travelstar 7K1000 - 1 To | Carte Wifi Intel 6235AN.HMWWB

Hors ligne

#77 Le 29/04/2014, à 15:19

Jlige

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

Squashfs, comment as-tu fait pour te débarasser de pipelight?
J'ai suivi les conseils de Anonyme68 et maintenant je n'ai plus d'image sur pluzz.fr.

j'ai ubuntu 14.04 et firefox 28.0

Dernière modification par Jlige (Le 29/04/2014, à 18:32)

Hors ligne

#78 Le 29/04/2014, à 15:33

SylvaiNN

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

Pour pluzz.fr cela ne fonctionne pas sous Firefox avec pipelight
Il faut passer par CHROMIUM et pour cela il faut installer Pepper Flash Player comme ceci (chromium fermé)

sudo apt-get install pepperflashplugin-nonfree
sudo update-pepperflashplugin-nonfree --install

Kubuntu 16.04 64bits
INTEL NUC D34010WYKH2 (i3 4010U) | 2x4Go PC12800 | SSD CRUCIAL M500 120 Go msata | Disque dur HITACHI Travelstar 7K1000 - 1 To | Carte Wifi Intel 6235AN.HMWWB

Hors ligne

#79 Le 29/04/2014, à 18:48

Jlige

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

Pour supprimer pipelight j'ai effectué la commande suivante

sudo apt-get remove pipelight-multi

J'ai réinstaller adobe flash plugin, donc je ne pourrai plus regarder enquête d'action sad

Merci SylvaiNN mais tout compte fait je suis bien d'accord avec Squashfs : le contenu de pluzz.fr est bien plus enrichissant que celui de m6play.

Hors ligne

#80 Le 29/04/2014, à 19:21

SylvaiNN

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

@ Jlige je suis d'accord pour le contenu wink
Mais avec la solution de Chromium en plus de firefox on peut avoir les 2 wink
Firefox = 6play.fr et autres replay
Chromium = pluzz.fr


Kubuntu 16.04 64bits
INTEL NUC D34010WYKH2 (i3 4010U) | 2x4Go PC12800 | SSD CRUCIAL M500 120 Go msata | Disque dur HITACHI Travelstar 7K1000 - 1 To | Carte Wifi Intel 6235AN.HMWWB

Hors ligne

#81 Le 01/05/2014, à 21:11

zulma

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

Bonsoir,

J'ai essayé la solution proposée et j'ai toujours l'erreur 3305 et pluzz fonctionne sous firefox.
Quelqu'un sait d'où cela pourrait venir ?

Merci d'avance.

Hors ligne

#82 Le 03/05/2014, à 00:40

Tokay67

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

zulma a écrit :

Bonsoir,

J'ai essayé la solution proposée et j'ai toujours l'erreur 3305 et pluzz fonctionne sous firefox.
Quelqu'un sait d'où cela pourrait venir ?

Merci d'avance.


Bonsoir  à tous ,

Si vous installez   l 'extension  " flashlight " dans Firefox  , (et en ayant pipelight  d'installé et également le plugin Flash  11.2.202.350)  , vous pouvez  sélectionner  la version flash à utiliser dans Firefox.

Pour  M6 replay , il faut sélectionner  la version  Flash de Pipelight   dans Flashlight ; dans  ce cas Firefox  demandera  d'être redémarré  et M6 Replay fonctionnera . Si vous voulez  voir Pluzz  , il faudra  sélectionner  la version 11.2.202.350 dans Flashlight , à nouveau Firefox demandera d'être redémarré et Pluzz fonctionnera.

Slts

Tokay67

Hors ligne

#83 Le 06/05/2014, à 23:24

mariodessuti

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

bon moi j'ai suivi ça :

sudo add-apt-repository -y ppa:pipelight/stable
sudo apt-get -y update
sudo apt-get -y install pipelight-multi
sudo pipelight-plugin -y --enable flash
sudo pipelight-plugin -y --enable silverlight
sudo update-alternatives --install "/usr/lib/mozilla/plugins/flashplugin-alternative.so" "mozilla-flashplugin" /usr/lib/pipelight/libpipelight-flash.so 1
sudo update-alternatives --set mozilla-flashplugin /usr/lib/pipelight/libpipelight-flash.so

Mais y a rien qui fonctionne :-(
Help


PC : DELL Latitude E6320 / Distribution : Xubuntu 15.10 (64 bits) / Bureau : Xfce 4 / Navigateur : Chromium 45.0.2454.101 (64-bit) /
Kernel : Linux 3.13.0-43-generic / Processeur : 4x Intel® Core(TM) i5-2520M CPU @ 2.5GHz / Mémoire Rame :  4Go / Disque Dur : 250Go /
Carte graphique : Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller

Hors ligne

#84 Le 11/05/2014, à 05:39

mariodessuti

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

y a que moi que ça dérange de ne pas pouvoir lire les vidéos 6Play?


PC : DELL Latitude E6320 / Distribution : Xubuntu 15.10 (64 bits) / Bureau : Xfce 4 / Navigateur : Chromium 45.0.2454.101 (64-bit) /
Kernel : Linux 3.13.0-43-generic / Processeur : 4x Intel® Core(TM) i5-2520M CPU @ 2.5GHz / Mémoire Rame :  4Go / Disque Dur : 250Go /
Carte graphique : Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller

Hors ligne

#85 Le 11/05/2014, à 07:42

Squashfs

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

mariodessuti a écrit :

y a que moi que ça dérange de ne pas pouvoir lire les vidéos 6Play?

Salut.

Supprime les deux dossiers cachés suivants dans ton home :

~/.adobe
~/.mozilla

Prends soin de faire une sauvegarde de tes marques-pages avant.

Hors ligne

#86 Le 11/05/2014, à 13:54

mariodessuti

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

je viens de faire ce que tu m as dit :

Supprime les deux dossiers cachés suivants dans ton home :

~/.adobe
~/.mozilla

Mais ça ne fonctionnait pas.
j'ai redémarré le pc, ça ne fonctionnait pas.
j'ai re-fait :

sudo add-apt-repository -y ppa:pipelight/stable
sudo apt-get -y update
sudo apt-get -y install pipelight-multi
sudo pipelight-plugin -y --enable flash
sudo pipelight-plugin -y --enable silverlight
sudo update-alternatives --install "/usr/lib/mozilla/plugins/flashplugin-alternative.so" "mozilla-flashplugin" /usr/lib/pipelight/libpipelight-flash.so 1
sudo update-alternatives --set mozilla-flashplugin /usr/lib/pipelight/libpipelight-flash.so

Mais ça ne fonctionne toujours pas


PC : DELL Latitude E6320 / Distribution : Xubuntu 15.10 (64 bits) / Bureau : Xfce 4 / Navigateur : Chromium 45.0.2454.101 (64-bit) /
Kernel : Linux 3.13.0-43-generic / Processeur : 4x Intel® Core(TM) i5-2520M CPU @ 2.5GHz / Mémoire Rame :  4Go / Disque Dur : 250Go /
Carte graphique : Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller

Hors ligne

#87 Le 11/05/2014, à 17:44

Squashfs

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

Est-ce que tu peux lire les vidéos sur France-tv Pluzz ?

Quelle version d'Ubuntu a-tu ?

Quelle version de Firefox a-tu ?

Dernière modification par Squashfs (Le 11/05/2014, à 17:45)

Hors ligne

#88 Le 11/05/2014, à 18:27

mariodessuti

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

Squashfs a écrit :

Est-ce que tu peux lire les vidéos sur France-tv Pluzz ?

Oui

Squashfs a écrit :

Quelle version d'Ubuntu a-tu ?

Normalement je l'ai marqué dans ma signature

Squashfs a écrit :

Quelle version de Firefox a-tu ?

Firefox 29.0


PC : DELL Latitude E6320 / Distribution : Xubuntu 15.10 (64 bits) / Bureau : Xfce 4 / Navigateur : Chromium 45.0.2454.101 (64-bit) /
Kernel : Linux 3.13.0-43-generic / Processeur : 4x Intel® Core(TM) i5-2520M CPU @ 2.5GHz / Mémoire Rame :  4Go / Disque Dur : 250Go /
Carte graphique : Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller

Hors ligne

#89 Le 11/05/2014, à 19:15

Squashfs

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

La solution pour voir M6 replay avec Firefox a été testée avec Ubuntu 13.10 et 14.04 mais pas avec Linux Mint.
Je te conseil de t'orienter vers le forum réservé aux utilisateurs de Linux Mint " http://www.linuxmint-fr.org/ " pour essayer de trouver une solution a ton problème.
Pour ma part, je ne suis pas suffisamment compétent pour apporter mon aide à toutes les versions de Linux, même si Linux Mint est une déclinaison d'Ubuntu, ont ne peux pas garantir la réussite d'une solution sans l'avoir testée.
Ou alors, de remplacer ton Linux Mint par la dernière version d'Ubuntu, la 14.04, que j'utilise sans problème et qui très stable.

Dernière modification par Squashfs (Le 11/05/2014, à 19:21)

Hors ligne

#90 Le 11/05/2014, à 19:22

Sibe

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

ce topic est clos, la solution pour m6replay a déjà été donné et fonctionne sur toutes les dérivés d'Ubuntu y compris Linux Mint évidemment.


Pc port1: Core i7 2.4GHz | 16 Go ram | GeForce 650m GT | SSD 256 Go + 1 To HD + 5 To en EXT | Linux Mint 17 x64 (Cinnamon)
Pc port2 (old): Core2duo 2.2GHz | 4 Go ram | GeForce 9600m GT | 500 Go HD | Xubuntu 14.04 x64 (Xfce)
Pc bur famille: Core2duo 3.2GHz | 4Go ram | GeForce 405 | 1 To HD | Debian 7 x64 (Kde)
Pc bur trav: Core i5 | 4 Go ram | GeForce 7600 GS | 250 Go HD | Debian 7 x64 (Mate)

Hors ligne

#91 Le 11/05/2014, à 22:59

mariodessuti

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

Sibe a écrit :

ce topic est clos, la solution pour m6replay a déjà été donné et fonctionne sur toutes les dérivés d'Ubuntu y compris Linux Mint évidemment.

La preuve que non, vu que chez moi ça ne fonctionne pas

Je te conseil de t'orienter vers le forum réservé aux utilisateurs de Linux Mint " http://www.linuxmint-fr.org/ " pour essayer de trouver une solution a ton problème

j'aimerais bien mais ça fait plusieurs jours que je ne peux y accéder pour cause de maintenance


PC : DELL Latitude E6320 / Distribution : Xubuntu 15.10 (64 bits) / Bureau : Xfce 4 / Navigateur : Chromium 45.0.2454.101 (64-bit) /
Kernel : Linux 3.13.0-43-generic / Processeur : 4x Intel® Core(TM) i5-2520M CPU @ 2.5GHz / Mémoire Rame :  4Go / Disque Dur : 250Go /
Carte graphique : Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller

Hors ligne

#92 Le 13/05/2014, à 23:20

mariodessuti

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

bon ça fonctionne pour M6Play avec UBUNTU 14.04 que j ai sur un de mes PC
Par contre je ne peux plus voir les vidéos sur FRANCEPLUZZ.
j'ai installé le module FLASHLIGHT comme indiqué précédemment, mais rien à faire, j'ai le son mais pas d'image.

Bonsoir  à tous ,

Si vous installez   l 'extension  " flashlight " dans Firefox  , (et en ayant pipelight  d'installé et également le plugin Flash  11.2.202.350)  , vous pouvez  sélectionner  la version flash à utiliser dans Firefox.

Pour  M6 replay , il faut sélectionner  la version  Flash de Pipelight   dans Flashlight ; dans  ce cas Firefox  demandera  d'être redémarré  et M6 Replay fonctionnera . Si vous voulez  voir Pluzz  , il faudra  sélectionner  la version 11.2.202.350 dans Flashlight , à nouveau Firefox demandera d'être redémarré et Pluzz fonctionnera.


PC : DELL Latitude E6320 / Distribution : Xubuntu 15.10 (64 bits) / Bureau : Xfce 4 / Navigateur : Chromium 45.0.2454.101 (64-bit) /
Kernel : Linux 3.13.0-43-generic / Processeur : 4x Intel® Core(TM) i5-2520M CPU @ 2.5GHz / Mémoire Rame :  4Go / Disque Dur : 250Go /
Carte graphique : Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller

Hors ligne

#93 Le 15/05/2014, à 16:28

Tokay67

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

mariodessuti a écrit :

bon ça fonctionne pour M6Play avec UBUNTU 14.04 que j ai sur un de mes PC
Par contre je ne peux plus voir les vidéos sur FRANCEPLUZZ.
j'ai installé le module FLASHLIGHT comme indiqué précédemment, mais rien à faire, j'ai le son mais pas d'image.

Bonsoir  à tous ,

Si vous installez   l 'extension  " flashlight " dans Firefox  , (et en ayant pipelight  d'installé et également le plugin Flash  11.2.202.350)  , vous pouvez  sélectionner  la version flash à utiliser dans Firefox.

Pour  M6 replay , il faut sélectionner  la version  Flash de Pipelight   dans Flashlight ; dans  ce cas Firefox  demandera  d'être redémarré  et M6 Replay fonctionnera . Si vous voulez  voir Pluzz  , il faudra  sélectionner  la version 11.2.202.350 dans Flashlight , à nouveau Firefox demandera d'être redémarré et Pluzz fonctionnera.


Bonjour ,

Sur pluzz  ,si tu as que le son  et pas la vidéo , c'est que que tu es sur le flash de Pipelight .
il faut que tu sélectionne  le plugin  flash 11.2.202..... dans  Flashlight , Firefox demandera d'être redémarré  et tu pourras alors lire  dans PLuzz  , avec le bon plugin Flash

slts

Tokay67

Hors ligne

#94 Le 15/05/2014, à 18:24

mariodessuti

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

je veux bien mais c'est grisé et ne peux pas le désélectionner
mini_380071Capturedu20140515182135.png


PC : DELL Latitude E6320 / Distribution : Xubuntu 15.10 (64 bits) / Bureau : Xfce 4 / Navigateur : Chromium 45.0.2454.101 (64-bit) /
Kernel : Linux 3.13.0-43-generic / Processeur : 4x Intel® Core(TM) i5-2520M CPU @ 2.5GHz / Mémoire Rame :  4Go / Disque Dur : 250Go /
Carte graphique : Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller

Hors ligne

#95 Le 17/05/2014, à 18:53

Tokay67

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

mariodessuti a écrit :

je veux bien mais c'est grisé et ne peux pas le désélectionner
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_380071Capturedu20140515182135.png

Bonjour ;

Il faut que tes plugins soient archivés .
Tu as  déjà installé le plugin de pipelight ; il faut que tu aille maintenant  sur  m6 replay  ( pas sur Pluzz) pour lire une video .
Ensuite  , pendant que la vidéo tourne , il faut dans l 'icone Flashlight ( flèche)  , que tu  sélectionne " save  current flashplayer ".
Le flashplayer pipelight est alors archivé dans " /home/.mozilla/firefox/.default/extensions/flashlight@stephennolan.com.au/archive.

Pour l'autre plugin ( celui qui permet de lire Pluzz ) , voilà comment il faut faire.
Dans  le dossier  caché .mozilla  , tu crée  un dossier "plugins" , tu télécharge sur  http://get.adobe.com/fr/flashplayer/ , le plugin flash  tar.gz pour autres versions de Linux , tu décompresse et tu  prends le fichier " libflashplayer.so" que tu place dans le  dossier " plugins" crée dans .mozilla .
Ensuite tu relance Firefox , sur Pluzz , et avec la flèche de l 'icone Flashlight  , tu sélectionne "FlashPlayers" et tu coche " Disable Flash "  ( sinon le flash de pipelight va s'activer , alors qu'il ne faut pas).
Normallement  ,  la vidéo s'ouvre alors avec le flash 11.2.202.309 ; tu vas sur la flèche de l'icone Flashlight , et tu sélectionne " Save Current Flash Player "  .
Ainsi  tu auras tes 2 plugins .

P.S ==> je viens de  voir qu'il faut  ensuite  supprimer  le plugin  "libflashplayer.so"   dans  le dossier  "plugins"  de .mozilla.

J'espère que çà va marcher pour toi.

Salutations

Tokay67

Dernière modification par Tokay67 (Le 17/05/2014, à 19:00)

Hors ligne

#96 Le 17/05/2014, à 21:09

mariodessuti

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

Tokay67 a écrit :

... pendant que la vidéo tourne , il faut dans l 'icone Flashlight ( flèche)  , que tu  sélectionne " save  current flashplayer ".
Le flashplayer pipelight est alors archivé dans " /home/.mozilla/firefox/.default/extensions/flashlight@stephennolan.com.au/archive.

Lorsque je fais "save current flashplayer"
Il me demande d'enregistrer Flash Player (Shockwave Flash 12.0 r0)


PC : DELL Latitude E6320 / Distribution : Xubuntu 15.10 (64 bits) / Bureau : Xfce 4 / Navigateur : Chromium 45.0.2454.101 (64-bit) /
Kernel : Linux 3.13.0-43-generic / Processeur : 4x Intel® Core(TM) i5-2520M CPU @ 2.5GHz / Mémoire Rame :  4Go / Disque Dur : 250Go /
Carte graphique : Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller

Hors ligne

#97 Le 18/05/2014, à 10:04

Tokay67

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

mariodessuti a écrit :
Tokay67 a écrit :

... pendant que la vidéo tourne , il faut dans l 'icone Flashlight ( flèche)  , que tu  sélectionne " save  current flashplayer ".
Le flashplayer pipelight est alors archivé dans " /home/.mozilla/firefox/.default/extensions/flashlight@stephennolan.com.au/archive.

Lorsque je fais "save current flashplayer"
Il me demande d'enregistrer Flash Player (Shockwave Flash 12.0 r0)

Bonjour  ,

Il te demande çà  quand tu  es sur  M6 replay  ?
Dans ce cas c'est normal

slts

Tokay67

Hors ligne

#98 Le 18/05/2014, à 10:13

mariodessuti

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

oui il me demande ça lorsque je suis sur M6 Play.
mais je pensais que ça devait être flashplayer pipelight


PC : DELL Latitude E6320 / Distribution : Xubuntu 15.10 (64 bits) / Bureau : Xfce 4 / Navigateur : Chromium 45.0.2454.101 (64-bit) /
Kernel : Linux 3.13.0-43-generic / Processeur : 4x Intel® Core(TM) i5-2520M CPU @ 2.5GHz / Mémoire Rame :  4Go / Disque Dur : 250Go /
Carte graphique : Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller

Hors ligne

#99 Le 18/05/2014, à 23:45

mariodessuti

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

Tokay67 a écrit :

Il faut que tes plugins soient archivés .
Tu as  déjà installé le plugin de pipelight ; il faut que tu aille maintenant  sur  m6 replay  ( pas sur Pluzz) pour lire une video .
Ensuite  , pendant que la vidéo tourne , il faut dans l 'icone Flashlight ( flèche)  , que tu  sélectionne " save  current flashplayer ".
Le flashplayer pipelight est alors archivé dans " /home/.mozilla/firefox/.default/extensions/flashlight@stephennolan.com.au/archive.

OK

Tokay67 a écrit :

Pour l'autre plugin ( celui qui permet de lire Pluzz ) , voilà comment il faut faire.
Dans  le dossier  caché .mozilla  , tu crée  un dossier "plugins" , tu télécharge sur  http://get.adobe.com/fr/flashplayer/ , le plugin flash  tar.gz pour autres versions de Linux , tu décompresse et tu  prends le fichier " libflashplayer.so" que tu place dans le  dossier " plugins" crée dans .mozilla .

OK

Tokay67 a écrit :

Ensuite tu relance Firefox , sur Pluzz , et avec la flèche de l 'icone Flashlight  , tu sélectionne "FlashPlayers" et tu coche " Disable Flash "  ( sinon le flash de pipelight va s'activer , alors qu'il ne faut pas).
Normallement  ,  la vidéo s'ouvre alors avec le flash 11.2.202.309 ; tu vas sur la flèche de l'icone Flashlight , et tu sélectionne " Save Current Flash Player "  .
Ainsi  tu auras tes 2 plugins .

C'est là que tout se complique car lorsque je fais DISABLE FLASH, les deux plugins reste activé comme tu peux le voir sur l image.
mini_909409Capturedu20140518234214.png
Bizarrement FrancePluzz fonctionne, mais M6 play ne fonctionne plus malgrès que je selectionne Pipelight et redémarre firefox

Tokay67 a écrit :

P.S ==> je viens de  voir qu'il faut  ensuite  supprimer  le plugin  "libflashplayer.so"   dans  le dossier  "plugins"  de .mozilla.

Et lorsque je supprime ce fichier, francePluzz ne fonctionne plus.


PC : DELL Latitude E6320 / Distribution : Xubuntu 15.10 (64 bits) / Bureau : Xfce 4 / Navigateur : Chromium 45.0.2454.101 (64-bit) /
Kernel : Linux 3.13.0-43-generic / Processeur : 4x Intel® Core(TM) i5-2520M CPU @ 2.5GHz / Mémoire Rame :  4Go / Disque Dur : 250Go /
Carte graphique : Intel Corporation 2nd Generation Core Processor Family Integrated Graphics Controller

Hors ligne

#100 Le 19/05/2014, à 23:33

Tokay67

Re : [résolu] problème de lecture de certaine vidéos sur 6play (m6replay)

mariodessuti a écrit :
Tokay67 a écrit :

Il faut que tes plugins soient archivés .
Tu as  déjà installé le plugin de pipelight ; il faut que tu aille maintenant  sur  m6 replay  ( pas sur Pluzz) pour lire une video .
Ensuite  , pendant que la vidéo tourne , il faut dans l 'icone Flashlight ( flèche)  , que tu  sélectionne " save  current flashplayer ".
Le flashplayer pipelight est alors archivé dans " /home/.mozilla/firefox/.default/extensions/flashlight@stephennolan.com.au/archive.

OK

Tokay67 a écrit :

Pour l'autre plugin ( celui qui permet de lire Pluzz ) , voilà comment il faut faire.
Dans  le dossier  caché .mozilla  , tu crée  un dossier "plugins" , tu télécharge sur  http://get.adobe.com/fr/flashplayer/ , le plugin flash  tar.gz pour autres versions de Linux , tu décompresse et tu  prends le fichier " libflashplayer.so" que tu place dans le  dossier " plugins" crée dans .mozilla .

OK

Tokay67 a écrit :

Ensuite tu relance Firefox , sur Pluzz , et avec la flèche de l 'icone Flashlight  , tu sélectionne "FlashPlayers" et tu coche " Disable Flash "  ( sinon le flash de pipelight va s'activer , alors qu'il ne faut pas).
Normallement  ,  la vidéo s'ouvre alors avec le flash 11.2.202.309 ; tu vas sur la flèche de l'icone Flashlight , et tu sélectionne " Save Current Flash Player "  .
Ainsi  tu auras tes 2 plugins .

C'est là que tout se complique car lorsque je fais DISABLE FLASH, les deux plugins reste activé comme tu peux le voir sur l image.
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_909409Capturedu20140518234214.png
Bizarrement FrancePluzz fonctionne, mais M6 play ne fonctionne plus malgrès que je selectionne Pipelight et redémarre firefox

Tokay67 a écrit :

P.S ==> je viens de  voir qu'il faut  ensuite  supprimer  le plugin  "libflashplayer.so"   dans  le dossier  "plugins"  de .mozilla.

Et lorsque je supprime ce fichier, francePluzz ne fonctionne plus.


Salut ,

As tu par hasard flash également installé  dans Synaptic ?
Désinstalle le dans Synaptic et travaille uniquement avec le flash  dans   .mozilla/plugins
Essaie  aussi :
sudo update-alternatives --install "/usr/lib/mozilla/plugins/flashplugin-alternative.so" "mozilla-flashplugin" /usr/lib/pipelight/libpipelight-flash.so 1
sudo update-alternatives --set mozilla-flashplugin /usr/lib/pipelight/libpipelight-flash.so

Slts

Tokay67

Hors ligne