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#3501 Le 27/10/2019, à 13:55

Le grand Rorh Sha

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

nany a écrit :

Vive le fromage au lait pasteurisé qui ne sent rien ! neutral

Qui a autorisé la marâtre célibataire a proférer de telles imfamies ! mad

Qu'on enrobe l'intrépide de cire de Bayibel, puis qu'on l'allume comme un cierge au pied de l'effigie du grand Rorh Sha ! mad

Le grand Roh Sha a parlé ! mad

Dernière modification par Le grand Rorh Sha (Le 27/10/2019, à 14:09)


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#3502 Le 27/10/2019, à 13:57

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

Na K' en vadrouille a écrit :

Que des fromages dégueulasses qui puent : y a rien à comparer.

La gastronomie expliquée par un expert…

On dirait un politicien parlant de probité.


« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
Car tu ne rêves que discordes, guerres et combats. »
Trouble obsessionnelcompulsif
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#3504 Le 27/10/2019, à 13:59

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

Quel grand acteur, on y croirait presque.


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#3505 Le 27/10/2019, à 14:04

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

@u fondeur de cuillères clique ici si tu l'ose !

(jusqu'où ira ma perversion ?)


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#3506 Le 27/10/2019, à 14:08

rmy

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

Henry de Monfreid a écrit :

@u fondeur de cuillères clique ici si tu l'ose !

(jusqu'où ira ma perversion ?)

Ils ont tout piqué au fondu creusois.

Qui eux mêmes ont piqué le camembert aux normands.

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#3507 Le 27/10/2019, à 14:14

GR 34

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

« J'ai connu une Polonaise qu'en prenait au petit déjeuner…»  lol


Karantez-vro...  Breizhad on ha lorc'h ennon !
«Les animaux sont mes amis. Et je ne mange pas mes amis.» George Bernard Shaw
https://www.l214.com/

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#3508 Le 27/10/2019, à 14:20

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

Du Rokpol ?


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#3509 Le 27/10/2019, à 14:24

GR 34

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

Véridique, j'ai connu un gars qui beurrait ses tartines de camembert et les trempait dans son café (sucré) chaque matin au petit déjeuner. Les matin où le camembert manquait, il devenait fou ! Le manque !


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#3510 Le 27/10/2019, à 14:26

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

Les petits lapins se fendent la gueule.

Le chasseur, qui se trouvait de l’autre côté d’un champ de maïs, n’a pas identifié la victime et a tiré, la touchant accidentellement à la poitrine.

Accidentellement : un type qui tire un coup de feu au hasard c'est un assassinat, sauf si il est chasseur ?


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#3511 Le 27/10/2019, à 14:27

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

GR 34 a écrit :

Véridique, j'ai connu un gars qui beurrait ses tartines de camembert et les trempait dans son café (sucré) chaque matin au petit déjeuner.

Chaque matin c'est exagéré, il faut alterner avec des rillettes, du foie de morue, des anchois.


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#3512 Le 27/10/2019, à 14:28

PPdM

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

Henry de Monfreid a écrit :

Ceci dit (belle abbesse), « Le meilleur fromage du monde » n'a aucun sens.

Peut-on sérieusement comparer un Roquefort avec un Camembert, un Munster, une Époisse, un Maroille .

N'empêche que je goûterais bien ce bleu yankee.

C'est exactement ce que je pense, c'est peut être le meilleur bleu du monde, mais le meilleur fromage certainement pas, c'est un titre qu'aucun fromage ne peut avoir, faire manger un bleu a un gus qui n'aime que les fromages a pâte cuite, j'en connais plein, il va te dire que c'est dégueulasse, quand a comparer un bleu avec un roquefort c'est déjà compliqué alors comparer un bleu avec tout les autres je ne vois pas comment c'est possible.
Bref c'est une connerie !

Sinon je viens de voir le dernier Terminator, j'ai bien aimé, l'histoire tient la route, et les comédiens sont convaincants.


La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera

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#3513 Le 27/10/2019, à 14:29

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

Mon tonton Fernand prenait de la soupe au petit déj', faudra que j'essaie un jour.


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#3514 Le 27/10/2019, à 14:32

PPdM

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

GR 34 a écrit :

Véridique, j'ai connu un gars qui beurrait ses tartines de camembert et les trempait dans son café (sucré) chaque matin au petit déjeuner. Les matin où le camembert manquait, il devenait fou ! Le manque !

Ma sœur aînée le faisait, mais elle n'allait pas jusqu'à tremper la tartine dans le café, mais petit dej au camembert/café ça lui arrive de temps en temps depuis un séjour en Normandie!

Dernière modification par PPdM (Le 27/10/2019, à 14:33)


La critique est facile, mais l'art est difficile !
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#3515 Le 27/10/2019, à 14:32

Na K' en vadrouille

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

Henry de Monfreid a écrit :

Mon tonton Fernand prenait de la soupe au petit déj', faudra que j'essaie un jour.

Moi j'en prends souvent. Soupe de poisson, notamment, strou bon. Sinon, porridge aux sardines, quand j'ai le temps (genre demain tongue).

Puis j'aimerais bien tester le Kaffeost, mais je ne trouve pas le fromage (leipäjuusto). hmm

Dernière modification par Na K' en vadrouille (Le 27/10/2019, à 14:34)


Je suis Na Kraïou et j’utilise ce compte pour des raisons de sécurité, quand je suis avec mon smartphone. J'échange trois sodium et deux potassium en scrapant de l'atp en adp.

Je suis un système quantique ondulatoire et très peu dispersé .

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#3516 Le 27/10/2019, à 14:34

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

PPdM a écrit :
Henry de Monfreid a écrit :

Ceci dit (belle abbesse), « Le meilleur fromage du monde » n'a aucun sens.

Peut-on sérieusement comparer un Roquefort avec un Camembert, un Munster, une Époisse, un Maroille .

N'empêche que je goûterais bien ce bleu yankee.

C'est exactement ce que je pense, c'est peut être le meilleur bleu du monde, mais le meilleur fromage certainement pas, c'est un titre qu'aucun fromage ne peut avoir, faire manger un bleu a un gus qui n'aime que les fromages a pâte cuite, j'en connais plein, il va te dire que c'est dégueulasse, quand a comparer un bleu avec un roquefort c'est déjà compliqué alors comparer un bleu avec tout les autres je ne vois pas comment c'est possible.
Bref c'est une connerie !

Sinon je viens de voir le dernier Terminator, j'ai bien aimé, l'histoire tient la route, et les comédiens sont convaincants.

J'ai appris il y a peu que la Fourme de Montbrison et la Fourme d'ambert c'est pas la même chose.

J'ai connu un barman, à Pigalle, André, c'était le sosie d'André Pousse (un grand monsieur), il était de Salers.

Je lui ai demandé la différence en le Salers et le Cantal, il s'est un peu emporté :
« Ça n'a rien à Voir ! Le Salers est au lait crû, le Cantal au demi-écrémé ! »

Dernière modification par Henry de Monfreid (Le 27/10/2019, à 15:28)


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#3517 Le 27/10/2019, à 14:46

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)


« Je te hais plus qu'aucun des dieux qui vivent sur l'Olympe
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#3518 Le 27/10/2019, à 14:46

nany

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

Le fourbe de Montbrison, j’ai quelques doutes sur qui ça peut être. ^^

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#3519 Le 27/10/2019, à 15:28

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)


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#3520 Le 27/10/2019, à 15:51

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

@ Hopimet : Il parait que vous avez le droit de parler de tout sauf de médecine en salle de garde ?

Dans ce cas j'ai un Gorafi médical à te proposer.


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#3521 Le 27/10/2019, à 16:41

GR 34

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

Henry de Monfreid a écrit :

Les petits lapins se fendent la gueule.

Le chasseur, qui se trouvait de l’autre côté d’un champ de maïs, n’a pas identifié la victime et a tiré, la touchant accidentellement à la poitrine.

Accidentellement : un type qui tire un coup de feu au hasard c'est un assassinat, sauf si il est chasseur ?

Et un de moins, un ! Je vais arroser ça ce soir ! lol


Karantez-vro...  Breizhad on ha lorc'h ennon !
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https://www.l214.com/

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#3522 Le 27/10/2019, à 16:50

Henry de Monfreid

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

Un vrai chasseur c'est ça.

La chasse sportive, la tradition, c'est de la grosse merde. La vraie chasse, c'est tuer pour se nourrir, et laisser assez de gibier pour ses descendants, un point c'est tout.


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#3524 Le 27/10/2019, à 16:59

GR 34

Re : Topic des Couche-Tard (septante-six)

Henry de Monfreid a écrit :

Un vrai chasseur c'est ça.

La chasse sportive, la tradition, c'est de la grosse merde. La vraie chasse, c'est tuer pour se nourrir, et laisser assez de gibier pour ses descendants, un point c'est tout.

+1

Sauf que les chasseurs c'est ça : serveimage?url=https%3A%2F%2Fencrypted-tbn0.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcRQBF849bKKjmXE-GKL9TqB0FqFSfHu4pD5POhK1Vc8V64G-ttk1Q%26s&sp=0dddb6451c37f191d0e15045a63c61f2&anticache=886229


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