#251 Le 23/09/2011, à 15:14
- hopimet
Re : Topic des viandards
hopimet a écrit :Le Rouge a écrit :Eh pis hopimet, rends-moi le pot de pop-corn, j'en veux aussi pour quand je lis le topic « concurrent », il y a vraiment du niveau.
Ah ouais t'as vu. Je me demande si le nouveau/elle ne va pas virer dans le religieux, genre créationnisme. Ça devient intéressant.
C’est vrai que le truc « geste d’amour » toussa, ça commence à virer comme un discours de secte >_<
Y avait aussi le vgétarisme est une "façon profonde de considérer la création".
#252 Le 23/09/2011, à 15:24
- Le grand Rorh Sha
Re : Topic des viandards
Cette semaine, on a reçu deux cadavres de veau, le chef passe son temps à les débiter, le plus marrant c'est quand il casse le crane à coup de feuille et de marteau pour récupérer la cervelle !
0110110001100101 0110011101110010011000010110111001100100 01010010011011110111001001101000 010100110110100001100001
Hors ligne
#253 Le 23/09/2011, à 15:24
- helly
Re : Topic des viandards
Ouais, le truc qui veut rien dire ^^.
Archlinux-wmii-dwb.
Un problème résolu ? Faites le savoir en mettant [résolu] à côté du titre de votre topic.
Un problème non résolu ? Faites le savoir en insultant ceux qui cherchent à vous aider.
Un site bleu super remasterised©, un wiki cherchant des volontaires pour traduire un site.
Hors ligne
#254 Le 23/09/2011, à 15:28
- hopimet
Re : Topic des viandards
Cette semaine, on a reçu deux cadavres de veau, le chef passe son temps à les débiter, le plus marrant c'est quand il casse le crane à coup de feuille et de marteau pour récupérer la cervelle !
C'est bon la cervelle. D'agneau surtout, au beurre noir et aux câpres.
#255 Le 23/09/2011, à 15:34
- helly
Re : Topic des viandards
C’est pas sur ce topic qu’il faut dire ça !
Par contre la cervelle, le physique ne me plaît pas, pas envie d’essayer.
Archlinux-wmii-dwb.
Un problème résolu ? Faites le savoir en mettant [résolu] à côté du titre de votre topic.
Un problème non résolu ? Faites le savoir en insultant ceux qui cherchent à vous aider.
Un site bleu super remasterised©, un wiki cherchant des volontaires pour traduire un site.
Hors ligne
#256 Le 23/09/2011, à 15:37
- Le grand Rorh Sha
Re : Topic des viandards
Ben où alors ?
0110110001100101 0110011101110010011000010110111001100100 01010010011011110111001001101000 010100110110100001100001
Hors ligne
#257 Le 23/09/2011, à 15:57
- nathéo
Re : Topic des viandards
Au pif : celui des végétaliens ?
C'est rarement par le sarcasme qu'on élève son âme.
Le jus de la vigne clarifie l'esprit et l'entendement.
De quoi souffres-tu ? De l'irréel intact dans le réel dévasté ?
La liberté n'est qu'un vain fantôme, quand une classe d'hommes peut affamer l'autre impunément. timezone[America/Bogota]
Hors ligne
#258 Le 23/09/2011, à 16:01
- Le grand Rorh Sha
Re : Topic des viandards
Au pif : celui des végétaliens ?
Et je leur dis quoi, "Cette semaine, on a reçu deux cadavres de chou-fleur, le chef passe son temps à les débiter, le plus marrant c'est quand il casse le crane à coup de feuille et de marteau pour récupérer la cervelle ! "?
0110110001100101 0110011101110010011000010110111001100100 01010010011011110111001001101000 010100110110100001100001
Hors ligne
#259 Le 23/09/2011, à 16:16
- Arcans
Re : Topic des viandards
Ben… Ouais.
Le grand Rorh Sha, tout pourri en plus, aurait-il peur des végératiens ? D’être mangé par ceux-ci ? Le grand Rorh Sha serait-il un delvien ?
« Mais je ne suis pas spécialement mécontent de ne pas être cela dit. »
— Arcans
« Axiome de base de la théorie des ensembles : s'il existe dans un ensemble X un élément x ayant des propriétés potentiellement casse-couille, c'est de la faute d'Arcans. »
— Le Rouge
Hors ligne
#260 Le 23/09/2011, à 16:20
- mazarini
Re : Topic des viandards
Cette semaine, on a reçu deux cadavres de veau, le chef passe son temps à les débiter, le plus marrant c'est quand il casse le crane à coup de feuille et de marteau pour récupérer la cervelle !
Les végé sont plus drôles, ils filent les images et les video eux ;p
S'il existait une école de la politique, les locaux devraient être édifiés rue de la Santé. Les élèves pourraient s'habituer. (Pierre Dac)
Hors ligne
#261 Le 23/09/2011, à 17:32
- hopimet
Re : Topic des viandards
Le grand Rorh Sha a écrit :Cette semaine, on a reçu deux cadavres de veau, le chef passe son temps à les débiter, le plus marrant c'est quand il casse le crane à coup de feuille et de marteau pour récupérer la cervelle !
Les végé sont plus drôles, ils filent les images et les video eux ;p
#262 Le 23/09/2011, à 17:47
- helly
Re : Topic des viandards
Qui a vomi dans l’assiette ?
Archlinux-wmii-dwb.
Un problème résolu ? Faites le savoir en mettant [résolu] à côté du titre de votre topic.
Un problème non résolu ? Faites le savoir en insultant ceux qui cherchent à vous aider.
Un site bleu super remasterised©, un wiki cherchant des volontaires pour traduire un site.
Hors ligne
#263 Le 23/09/2011, à 17:55
- hopimet
Re : Topic des viandards
Mes amis, nous ne sommes pas seuls dans ce combat.
#264 Le 23/09/2011, à 21:50
- The Uploader
Re : Topic des viandards
Ben… Ouais.
Le grand Rorh Sha, tout pourri en plus, aurait-il peur des végératiens ? D’être mangé par ceux-ci ? Le grand Rorh Sha serait-il un delvien ?
Il a intérêt à faire gaffe aux pulsars surtout.
- Oldies PC : Intel Pentium 3 @ 800 Mhz sur CM ASUS P2B-F, GeForce 4 Ti4800 SE, Disque Dur Hitachi 160 Go, 512 Mo de RAM, 3DFX Voodoo 2, Sound Blaster 16 ISA PnP, Windows 98 SE / XP)
- Desktop : Intel Core i7 6700K @ 4 GHz sur CM ASUS Z170-P, GeForce GTX 1070, SSD Samsung 850 EVO 1 To, 16 Go de RAM, Disque Dur Seagate Barracuda 3 To, Windows 10
Hors ligne
#265 Le 23/09/2011, à 21:51
- Arcans
Re : Topic des viandards
Oh, lui non, au contraire, ça le détendrait, ça le décoinçerait un peu.
Ses éventuels compagnons de route par contre pourraient s’en porter un peu moins bien. ^^
« Mais je ne suis pas spécialement mécontent de ne pas être cela dit. »
— Arcans
« Axiome de base de la théorie des ensembles : s'il existe dans un ensemble X un élément x ayant des propriétés potentiellement casse-couille, c'est de la faute d'Arcans. »
— Le Rouge
Hors ligne
#266 Le 24/09/2011, à 18:55
- Inso
Re : Topic des viandards
Mes amis, nous ne sommes pas seuls dans ce combat.
pfff, pas inscrit facebook moi.
Sinon ça , ça explique peut-être pourquoi c'est surtout les filles qui sont végétariennes
Hors ligne
#267 Le 24/09/2011, à 19:14
- hopimet
Re : Topic des viandards
hopimet a écrit :Mes amis, nous ne sommes pas seuls dans ce combat.
pfff, pas inscrit facebook moi.
Moi non plus mais la page était en accès libre
Sinon ça , ça explique peut-être pourquoi c'est surtout les filles qui sont végétariennes
C'est une question que j'avais posé au début de l'autre topic : est-ce que sucer c'est manger ?
#268 Le 24/09/2011, à 19:31
- Floyd Pepper
Re : Topic des viandards
… est-ce que sucer c'est manger ?
De par chez moi il se dit :
ça vaut un œuf dur …
(avec l'accent de part chez moi).
... J'aurais tendance à ne pas utiliser de smilleys.
Le plus tu t'fais chier, le plus t'es emmerdé.
Hors ligne
#269 Le 24/09/2011, à 19:39
- Dr Le Rouge
Re : Topic des viandards
@ hopimet : ils avaient répondu ?
C'est deux suites de Cauchy qui veulent aller à la soirée 'no limit'. Hélas, à l'entrée le videur leur dit : "désolé, c'est complet !".
mon site perso (π²/6.fr) et mon blog
Hors ligne
#270 Le 24/09/2011, à 20:23
- hopimet
Re : Topic des viandards
hopimet a écrit :… est-ce que sucer c'est manger ?
De par chez moi il se dit :
ça vaut un œuf dur …
(avec l'accent de part chez moi).
Joli ! (j'connaissais pas)
@ hopimet : ils avaient répondu ?
Nan. Pourtant c'était une question importante.
#271 Le 25/09/2011, à 00:36
- Le grand Rorh Sha
Re : Topic des viandards
Arcans a écrit :Ben… Ouais.
Le grand Rorh Sha, tout pourri en plus, aurait-il peur des végératiens ? D’être mangé par ceux-ci ? Le grand Rorh Sha serait-il un delvien ?Il a intérêt à faire gaffe aux pulsars surtout.
Le grand Rorh n'a que faire de vos conseils, bande de bipèdes omnivores !
Ce soir, le grand Rorh Sha a mangé un carré d'agneau, préparé par un ancien cuisinier du Crillon, une commande annulée, ce type sait faire une cuisson "bien cuit" en gardant la viande moëlleuse ! Il sait faire aussi "bleu" et chaud !
Il nous a fait du chou, ce midi, cuit croquant, slurp, ce mec finira dans le Michelin.
est-ce que sucer c'est manger ?
Ça dépend si on avale.
0110110001100101 0110011101110010011000010110111001100100 01010010011011110111001001101000 010100110110100001100001
Hors ligne
#272 Le 25/09/2011, à 09:01
- Inso
Re : Topic des viandards
Moi non plus mais la page était en accès libre
C'est bon, j'avais AdBlock et Gkostery activés
Hors ligne
#273 Le 27/09/2011, à 16:11
- wiscot
Re : Topic des viandards
Ron rOn roN Ron !!!!!! , j'avais pas vu ce topic
\o/ gloire a toi hopimet \o/
Si vous voulez défendre la cause des mangeurs de viande, il est temps de se réveiller et de se bouger. Montrons leur qui nous sommes vraiment et venons ici partager nos recettes carnivores préférées et nos astuces de cuissons.
Je vais vous présenter une petite recette de brochettes simple a mettre en place et vraiment délicieuse pour les amateurs de viande grillée .
1-Nous allons commencer par les brochettes de boeuf enrobées de lard version kebab :
Comptez environ 100 gr de boeuf par brochette , en général je prends de la viande a fondue que je découpe en dés .Il vous faudra aussi de la poitrine fumée en tranches fines ( comptez un paquet de 120 gr ) . Pour la marinade dans un bol , 2 a 3 cuillères a soupe d'huile d'olive , du sel , du poivre et des herbes de Provence. On mélange le tout avec la viande et on laisse reposer au minimum 1 heure au frigo avec un film alimentaire dessus pour préserver les saveurs .
On prépare le poivron que l'on découpe en dés , de même pour l'oignon . Pour l'oignon coupez le quart et détachez les cartiers, ça vient tout seul .
Faites chauffer le barbecue ! Placez les tranches de lard sur la grille sans les séparer , comme ça , le bloque complet et évitez de les mettre au dessus des cendres chaudes , on va les faire fumer 5 min histoire de les dégraisser . Surveillez quand même ^^ , il ne faut pas qu'elles soit complètement cuites , juste fumées .
Une fois la chose faite , coupez le bloque en deux et commencez a "enrober" vos dés de boeuf marinés avec les demis tranches . On alterne avec un morceau de viande , un oignon , un poivron etc ....
Il n'y a plus qu'a faire cuire vos brochette ^^ .
2- Brochettes d'agneau a la Marocaine :
Alors là , c'est le summum , mes préférées ^^ . De même que pour les autres brochette comptez 100 gr par portion . On va partir sur une base de 400/500 de gigot d'agneau désossé . Pareil , on coupe la viande en cubes et on dégraisse un peu.
Il vous faudra pour la marinade :
1 gros oignon haché
du persil haché
une cuillère a soupe de cumin
du poivre ( là c'est vous qui voyez , moi j’hésite pas en mettre )
une cuillère a soupe paprika
une cuillère a café de sel
3 cuillères a soupe d'huile d'olive
Mélanger avec la viande en dés et laisser mariner au moins une heure (d'habitude je prépare les brochettes la veille ou le matin pour le soir , plus ça marine plus c'est bon )
Voila , y'a plus qu'a embrocher et faire cuire ^^ .
Sur ce , bon appétit !
Dernière modification par wiscot (Le 27/09/2011, à 16:12)
Hors ligne
#274 Le 27/09/2011, à 19:12
- hopimet
Re : Topic des viandards
@wiscot,
Ça m'a l'air succulent tout ça !
Je prends bonne note.
Merci !
#275 Le 27/09/2011, à 20:32
- Sir Na Kraïou
Re : Topic des viandards
Pas de ketchup ?!
Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.
Hors ligne