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#276 Le 27/09/2011, à 20:34

helly

Re : Topic des viandards

Trop pas ! mad


Archlinux-wmii-dwb.
Un problème résolu ? Faites le savoir en mettant [résolu] à côté du titre de votre topic.
Un problème non résolu ? Faites le savoir en insultant ceux qui cherchent à vous aider.
Un site bleu super remasterised©, un wiki cherchant des volontaires pour traduire un site.

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#277 Le 27/09/2011, à 20:35

Sir Na Kraïou

Re : Topic des viandards

Strou nul.


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

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#278 Le 27/09/2011, à 21:14

wiscot

Re : Topic des viandards

na kraïou a écrit :

Pas de ketchup ?! yikes

Non . Avec des Hamburger si tu veux , mais pas avec ça, pas besoin  . big_smile

helly a écrit :

Trop pas ! mad

Le ketchup ? t'as mal lu la recette alors .
tongue

Dernière modification par wiscot (Le 27/09/2011, à 21:53)

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#279 Le 28/09/2011, à 10:21

sucarno

Re : Topic des viandards

Salut,


2- Brochettes d'agneau a la Marocaine :

Alors là , c'est le summum , mes préférées ^^ . De même que pour les autres brochette comptez 100 gr par portion . On va partir sur une base de 400/500 de gigot d'agneau désossé . Pareil , on coupe la viande en cubes et on dégraisse un peu.



Ça, j'adore aussi.

Dernière modification par sucarno (Le 28/09/2011, à 11:37)


« Les tyrans ne sont grands que parce que nous sommes à genoux ». Étienne de La Boétie

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#280 Le 28/09/2011, à 10:44

Ras'

Re : Topic des viandards

Si, du ketchup épicé.
Strou cool le ketchup épicé big_smile


Va t'faire shampouiner par le compteur_V2 en timezone[Canada/Eastern] !
 
Les types awesome n'ont rien à prouver. À personne.
'k bye là

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#281 Le 28/09/2011, à 16:58

Sir Na Kraïou

Re : Topic des viandards

Ras' a écrit :

Si, du ketchup épicé.

yikes !

J’veux ! yikes


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

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#282 Le 28/09/2011, à 17:18

The Uploader

Re : Topic des viandards

Ras' a écrit :

Si, du ketchup épicé.
Strou cool le ketchup épicé big_smile

ketchup au curry ?


- Oldies PC : Intel Pentium 3 @ 800 Mhz sur CM ASUS P2B-F, GeForce 4 Ti4800 SE, Disque Dur Hitachi 160 Go, 512 Mo de RAM, 3DFX Voodoo 2, Sound Blaster 16 ISA PnP, Windows 98 SE / XP)
- Desktop : Intel Core i7 6700K @ 4 GHz sur CM ASUS Z170-P, GeForce GTX 1070, SSD Samsung 850 EVO 1 To, 16 Go de RAM, Disque Dur Seagate Barracuda 3 To, Windows 10

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#283 Le 29/09/2011, à 12:00

wiscot

Re : Topic des viandards

Sauce samouraï .

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#284 Le 30/09/2011, à 10:21

sucarno

Re : Topic des viandards

Salut,

Une autre sauce d'un diner presque parfait.


« Les tyrans ne sont grands que parce que nous sommes à genoux ». Étienne de La Boétie

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#285 Le 30/09/2011, à 21:53

wiscot

Re : Topic des viandards

sucarno a écrit :

Salut,

Une autre sauce d'un diner presque parfait.


Intéressant , merci smile , je n'aime pas le personnage , mais il a l'air de se faire plaisir ^^ .

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#286 Le 30/09/2011, à 23:38

Inso

Re : Topic des viandards

wiscot a écrit :

mais il a l'air de se faire plaisir ^^ .

c'est pas nouveau.

--> [  ]

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#287 Le 30/09/2011, à 23:39

wiscot

Re : Topic des viandards

lol

Et p'y il avait pour oncle un bandit , tout se lie ^^

Dernière modification par wiscot (Le 30/09/2011, à 23:42)

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#288 Le 01/10/2011, à 14:19

sucarno

Re : Topic des viandards

wiscot a écrit :
sucarno a écrit :

Salut,

Une autre sauce d'un diner presque parfait.


Intéressant , merci smile , je n'aime pas le personnage , mais il a l'air de se faire plaisir ^^ .

L’intéressant c'est la sauce. Le personnage, je le connait pas.


« Les tyrans ne sont grands que parce que nous sommes à genoux ». Étienne de La Boétie

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#289 Le 08/10/2011, à 16:29

hopimet

Re : Topic des viandards

Mon boeuf-carottes est en route !

Fait avec de la joue de bœuf (miam) dans une grosse cocotte en fonte. Démarré au gaz, puis dès le début du mijotage, placé au four à 120-130° pour une durée de 4 heures (voire plus si affinités). Dégustation demain après réchauffage (c'est encore meilleur) et ajout de champignons frais.

Reste plus qu'à choisir le vin.

big_smile

#290 Le 08/10/2011, à 16:34

helly

Re : Topic des viandards

Bœuf carotte → bof.
La viande, moins c’est cuit, meilleur c’est.


Archlinux-wmii-dwb.
Un problème résolu ? Faites le savoir en mettant [résolu] à côté du titre de votre topic.
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#291 Le 08/10/2011, à 16:37

Ras'

Re : Topic des viandards

+1

Steak tartare forever !


Va t'faire shampouiner par le compteur_V2 en timezone[Canada/Eastern] !
 
Les types awesome n'ont rien à prouver. À personne.
'k bye là

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#292 Le 08/10/2011, à 16:44

hopimet

Re : Topic des viandards

helly a écrit :

Bœuf carotte → bof.
La viande, moins c’est cuit, meilleur c’est.

Ouais, 'fin la joue de bœuf saignante ou crue... hmm

En même temps faut un peu sortir du steak, hein ? Y a d'autres morceaux dans le bœuf. Cela dit seule une certaine élite peut comprendre ça.

#293 Le 08/10/2011, à 16:52

helly

Re : Topic des viandards

Les snobs ouais ! mad


Archlinux-wmii-dwb.
Un problème résolu ? Faites le savoir en mettant [résolu] à côté du titre de votre topic.
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#294 Le 08/10/2011, à 16:53

hopimet

Re : Topic des viandards

helly a écrit :

Les snobs ouais ! mad

Non, les gens de goût.
Laisse tomber, tu ne peux pas comprendre... tongue

#295 Le 08/10/2011, à 17:29

Dr Le Rouge

Re : Topic des viandards

@ hopimet : je suis bien d'accord cool


C'est deux suites de Cauchy qui veulent aller à la soirée 'no limit'. Hélas, à l'entrée le videur leur dit : "désolé, c'est complet !".
mon site perso (π²/6.fr) et mon blog

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#296 Le 08/10/2011, à 18:24

Floyd Pepper

Re : Topic des viandards

hopimet a écrit :

Laisse tomber, tu ne peux pas comprendre... tongue

Pot au feu (noix de joue et queue) faut 3 heures de cuisson
C'est pour les vieux cons …
En même temps les jeunes trous du cul, en viande à saisir, y connaissent pas la hampe.


... J'aurais tendance à ne pas utiliser de smilleys.
Le plus tu t'fais chier, le plus t'es emmerdé.

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#297 Le 08/10/2011, à 18:53

hopimet

Re : Topic des viandards

Floyd Pepper a écrit :

Pot au feu (noix de joue et queue) faut 3 heures de cuisson
C'est pour les vieux cons …
En même temps les jeunes trous du cul, en viande à saisir, y connaissent pas la hampe.

Ah le pot au feu, voilà également un chef d’œuvre culinaire !

Avec un os à moelle pour se faire une p'tite tartine en entrée (avec du gros sel gris et du poivre). Puis si il reste de la viande on peut faire un hachis parmentier pour le lendemain, en faisant cuire le patates dans le bouillon. Et avec le reste du bouillon, on peut faire une soupe de légume agrémenté d'une tranche de lard.

C'est pas beau tout ça.

Enfin, en variant, plutôt qu'avec du boeuf, on peut mettre un jarret de porc, c'est bien aussi !

#298 Le 08/10/2011, à 19:06

Ras'

Re : Topic des viandards

hopimet a écrit :

du gros sel gris

lol.


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'k bye là

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#299 Le 08/10/2011, à 19:09

hopimet

Re : Topic des viandards

Ras' a écrit :
hopimet a écrit :

du gros sel gris

lol.

?

#300 Le 08/10/2011, à 19:10

Ras'

Re : Topic des viandards

Pourquoi pas du sel baleine non plus ? neutral


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