Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#326 Le 24/02/2012, à 17:01

Sir Na Kraïou

Re : Topic des viandards

D’un point de vue occidental, ouais… tongue


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

Hors ligne

#327 Le 24/02/2012, à 17:03

nathéo

Re : Topic des viandards

Alors existent-il tant de références à leur beauté ? big_smile


C'est rarement par le sarcasme qu'on élève son âme.
Le jus de la vigne clarifie l'esprit et l'entendement.
De quoi souffres-tu ? De l'irréel intact dans le réel dévasté ?
La liberté n'est qu'un vain fantôme, quand une classe d'hommes peut affamer l'autre impunément. timezone[America/Bogota]

Hors ligne

#328 Le 02/03/2012, à 19:52

Ras'

Re : Topic des viandards


Va t'faire shampouiner par le compteur_V2 en timezone[Canada/Eastern] !
 
Les types awesome n'ont rien à prouver. À personne.
'k bye là

Hors ligne

#329 Le 08/03/2012, à 13:56

Compte supprimé

Re : Topic des viandards

J'apprends avec stupéfaction qu'il existe de la viande reconstituée.
http://www.youtube.com/watch?v=zfI_ONSDgIk
En Allemagne la viande reconstituée n'est pas étiquetée comme telle.

Mais qu'en est-il en France  ?

Dernière modification par Compte supprimé (Le 08/03/2012, à 13:58)