Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

N'oubliez pas de lire les règles du forum, l'aide et d'utiliser la fonction Recherche avant de poster ! :)

Pour profiter au maximum du multimédia, n'hésitez pas à consulter la liste des pages d'aide disponibles.

Pages de documentation liées : Portail multimédia - Codecs et formats non-libres - Serveur son PulseAudio

Lecture et configuration multimédia

Discussion Réponses Vues Dernier message
40831
Mixxx segfault par SherlokK
3 489 Le 03/08/2005, à 11:07 par Kitty
40832
1 489 Le 03/08/2005, à 10:12 par Kitty
40833
pb de son par Sweet
2 698 Le 02/08/2005, à 22:38 par Sweet
40834
8 2130 Le 02/08/2005, à 17:03 par SkeRoy
40835
6 1003 Le 02/08/2005, à 03:16 par reggaemanu
40836
3 657 Le 02/08/2005, à 02:48 par Belgian guest
40837
K3b est lent par Eldacar
11 1103 Le 02/08/2005, à 02:36 par Belgian guest
40838
2 666 Le 01/08/2005, à 21:51 par chatainsim
40839
4 707 Le 01/08/2005, à 21:32 par mana
40840
1 544 Le 01/08/2005, à 15:00 par tuxik
40841
4 1245 Le 01/08/2005, à 07:23 par Cakeman
40842
0 398 Le 01/08/2005, à 01:13 par Ivan13
40843
2 629 Le 31/07/2005, à 23:28 par irnange
40844
0 395 Le 31/07/2005, à 17:37 par lordphoenix
40845
2 485 Le 31/07/2005, à 16:43 par cep
40846
7 1082 Le 31/07/2005, à 14:03 par gj
40847
10 3004 Le 30/07/2005, à 21:00 par Frédéric_75
40848
Carte son ISA par Dridri
3 597 Le 30/07/2005, à 17:26 par cep
40849
11 1457 Le 30/07/2005, à 16:35 par LychaR
40850
4 714 Le 30/07/2005, à 15:31 par Valdrin
40851
3 1403 Le 30/07/2005, à 13:45 par r.stan
40852
J'ai pas de son par Niccko [ 1 2 ]
38 5796 Le 29/07/2005, à 19:36 par HoxD3
40853
1 1294 Le 29/07/2005, à 18:24 par manu (newbie)
40854
3 566 Le 29/07/2005, à 17:28 par Choupinou-pinette
40855
1 421 Le 29/07/2005, à 12:31 par Stemp
40856
2 1205 Le 29/07/2005, à 12:13 par WebSnake
40857
Pb au lancement xawtv par Chameaux
2 678 Le 29/07/2005, à 10:26 par manontheroot
40858
6 914 Le 29/07/2005, à 09:54 par ploum
40859
1 445 Le 29/07/2005, à 08:51 par Crétin
40860
3 1443 Le 29/07/2005, à 02:57 par LR