Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 14/02/2006, à 18:49

chasqui

problème resolution gf4ti4200

Bonsoir a tous,



J'ai installé Ubuntu 5.10 sans difficulté donc naturellement je m'insciris sur le forum Ubuntu qui me semble tres actif .

Mes petits soucis...
Alors voilà je vous explique:

Au niveau de la CG, une gf 4 ti 4200 vivo , elle est reconnue après quelques manipulations (sauf la partie vivo) . En ce moment je suis en 1280*800 en 60hz, autant dire que ce n'est pas confortable car Je ne peux pas changer le taux (de 60 à 85hz sous Billgates) et en plus je n'ai pas toutes les resolutions que j'ai sous windows.

Comment y remédier?

les captures :
settings gforce : http://img123.imageshack.us/my.php?image=gf4ti42003ca.jpg
paquets nvidia : http://img113.imageshack.us/img113/7803/paquetsnvidia3qk.jpg
resolution : http://img407.imageshack.us/img407/1415/resolution1we.jpg

Merci

Hors ligne

#2 Le 15/02/2006, à 07:19

mcs30

Re : problème resolution gf4ti4200

Bonjour
Tu tapes en console: sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
Mot de passe et tu règles ce que tu veux
Cordialement

Hors ligne

#3 Le 15/02/2006, à 22:53

chasqui

Re : problème resolution gf4ti4200

Merci mcs30. Ca marche impec!!!

a bientot  wink

Hors ligne

#4 Le 15/02/2006, à 23:10

mcs30

Re : problème resolution gf4ti4200

Content pour toi et bienvenu au club!
Pense à mettre résolu sur ton premier post.
Cordialement

Dernière modification par mcs30 (Le 15/02/2006, à 23:12)

Hors ligne

Haut de page ↑