Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails) *** mise à jour 12/10/2014 ***

#1 Le 12/10/2010, à 02:02

Klotz

Image intempestive au démarrage de mon KDE!? RESOLU

Bonjour,
j'ai un problème pas banal. En effet, lors du démarrage et de la fermeture de ma session il y a comme une image subliminale qui s'affiche ( une fraction de seconde), puis disparait. Durant sont affichage rapide ,elle est en mosaïque,  donc se répette  plusieures fois pour remplir l'écran et je pense qu'il s'agit d'une de mes (milliers) d'images.

Mon wallpaper  standard est déjà affiché à ce moment là.


Pourquoi cette image fait des apparitions comme ça (je lui ai rien demandé) et comment régler le problème ?  big_smile
Est-ce que mon système commence à vacciller ?

Dernière modification par Klotz (Le 22/10/2010, à 10:41)


Pingouin sous Kubuntu 8.04  *  KDE 3.5.10  *  512Mo Ram  *  NVidia GF 5600-256Mo  *  Intel Celeron 2.5Mhz  *   

Hors ligne

#2 Le 22/10/2010, à 10:39

Klotz

Re : Image intempestive au démarrage de mon KDE!? RESOLU

ça y est , c'est réglé. j'ai cherché partout et j'ai trouvé. c'était une image dans le dossier Epiphany dans .Gnome2 !
je l'ai suprimée et depuis je n'ai plus le problème.
bizzare quand même... ce problème roll


Pingouin sous Kubuntu 8.04  *  KDE 3.5.10  *  512Mo Ram  *  NVidia GF 5600-256Mo  *  Intel Celeron 2.5Mhz  *   

Hors ligne

Haut de page ↑