Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

Attention, une faille de sécurité dans bash a récemment été rapportée, il est recommandé de mettre à jour son système (plus de détails)

#1 Le 28/01/2005, à 14:28

bombrill

pas de lancement de xmms

Bonjour, je ne sais pas trop ce qui se passe. J ai du son genre quand des applications se lancent, mais quand je lance un mp3 avec xmms, la chanson ne se lance meme pas.
Merci pour l aide.

Bombrill

Hors ligne

#2 Le 28/01/2005, à 14:52

yeKcim

Re : pas de lancement de xmms

T'as installé gstreamer0.8-mad ?


Participer à un projet libre est un jeu... Et toi, à quoi tu joues ?
http://yeknan.free.fr

Hors ligne

#3 Le 28/01/2005, à 15:36

bombrill

Re : pas de lancement de xmms

je ne l'avais pas. Maintenant je l'ai et.... ca change rien smile et j ai pas d erreur, rien.. je pige vraiment pas.

Hors ligne

#4 Le 28/01/2005, à 21:22

Cougar

Re : pas de lancement de xmms

yeKcim a écrit :

T'as installé gstreamer0.8-mad ?

Aucun rapport entre gstreamer et xmms !

Tu as réglé la sortie ( output ) de XMMS sur Esound ( esd ) ?


Jabber: cougar (arobase) jabber.nuxo.net

Hors ligne

#5 Le 29/01/2005, à 02:05

yeKcim

Re : pas de lancement de xmms

Oh désolé j'ai confondu avec totem


Participer à un projet libre est un jeu... Et toi, à quoi tu joues ?
http://yeknan.free.fr

Hors ligne

#6 Le 29/01/2005, à 10:29

bombrill

Re : pas de lancement de xmms

Oui. En fait, je peux choisir n importe quel pluguin de sortie et rien ne marche !??? ca fait genre y a pas d'event deriere le bouton "play"...
Bombrill

Hors ligne

#7 Le 29/01/2005, à 10:45

O.

Re : pas de lancement de xmms

Cougar a écrit :
yeKcim a écrit :

T'as installé gstreamer0.8-mad ?

Aucun rapport entre gstreamer et xmms !

Ben il y a un rapport entre gstreamer0.8-mad et le décodeur mp3. Ce n'est pas la seule façon de l'installer, mais c'est l'une d'entre elles, et sans décodeur mp3, xmms ne lance pas la chanson.


Erreur : pas de clavier détecté. Appuyer sur F1 pour continuer

Hors ligne

#8 Le 29/01/2005, à 18:48

Cougar

Re : pas de lancement de xmms

O. a écrit :

Ben il y a un rapport entre gstreamer0.8-mad et le décodeur mp3. Ce n'est pas la seule façon de l'installer, mais c'est l'une d'entre elles, et sans décodeur mp3, xmms ne lance pas la chanson.

XMMS intègre son propre décodeur de MP3.
Il n'a pas besoin d'un autre paquet


Jabber: cougar (arobase) jabber.nuxo.net

Hors ligne

#9 Le 31/01/2005, à 10:34

bombrill

Re : pas de lancement de xmms

Heu... et pas d'idée ? smile

Hors ligne

#10 Le 31/01/2005, à 15:30

bombrill

Re : pas de lancement de xmms

Ok, j'ai peu avancé et en fait maintenant, mpg123 marche, mais xmms ne tourne toujorus pas. Le changement, c'est que maintenant, c'est un probleme de son. Je vois les ptes barres bouger, mais pas de son est produit. Evidement, j ai l impression d avoir tester tous les controles de volume... Si qqun a une idee, je suis preneur...
Bombrill

Hors ligne

#11 Le 31/01/2005, à 16:13

coffee

Re : pas de lancement de xmms

tu as combien de carte audio?
celle de ta CM par exemple ne serait pas activé? et alors le son passerait par cette dernière?


Nom d'un tupperware habillé en streetware mangeant de la confiture de pouère et qui se dite où est-ce que je suis ouère !
Tiens mon blog
Les blagues sous forme de fausses aides sont susceptible de ban (ex: rm)

Hors ligne

#12 Le 12/02/2005, à 14:20

sky

Re : pas de lancement de xmms

j'ai moi aussi un probleme avec xmms, il ne se lance pas du tout et kan je veux le lancer depuis un terminal j'obtient ceci :

sky@Las-Vegas:~ $ xmms
libmikmod.so.2: Ne peut ouvrir le fichier d'objet partagé: Aucun fichier ou répertoire de ce type
Inconsistency detected by ld.so: ../sysdeps/generic/dl-tls.c: 72: _dl_next_tls_modid: Assertion `result <= _rtld_local._dl_tls_max_dtv_idx' failed!

si quelqu'un a une idée.

Hors ligne

#13 Le 12/02/2005, à 14:45

akurane

Re : pas de lancement de xmms

sky a écrit :

j'ai moi aussi un probleme avec xmms, il ne se lance pas du tout et kan je veux le lancer depuis un terminal j'obtient ceci :

sky@Las-Vegas:~ $ xmms
libmikmod.so.2: Ne peut ouvrir le fichier d'objet partagé: Aucun fichier ou répertoire de ce type
Inconsistency detected by ld.so: ../sysdeps/generic/dl-tls.c: 72: _dl_next_tls_modid: Assertion `result <= _rtld_local._dl_tls_max_dtv_idx' failed!

si quelqu'un a une idée.

en installant libmikmod2 ça devrait aller mieux wink

Hors ligne

#14 Le 12/02/2005, à 19:24

sky

Re : pas de lancement de xmms

effectivement l'idée est interressante wink
merci

Hors ligne

Haut de page ↑