Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 03/08/2005, à 15:43

winzzs

[résolu] Pd de son!!!! :( a l'aide!

Hello

Pas tout nouveau dans le monde de linux (ancien de chez mandriva), j'ai voulu changer d'air en changeant de distro.
Mon choix s'est porté sur ubuntu qui est vraiment tres agréable cependant, je n'arrive pas à utiliser ma carte son.

lorsque que fait:

#alsamixer
j'obtient:

Card: VIA 8237
Chip: C-media electronics CMI9761

Quelqu'un pourrait-il m'expliquer la procédure?
Cela fait 1 journée complete que j'ecume le forum, je teste et ne trouve pas de solution....

Merci de votre aide

Dernière modification par winzzs (Le 04/08/2005, à 15:29)

Hors ligne

#2 Le 03/08/2005, à 15:49

ploum

Re : [résolu] Pd de son!!!! :( a l'aide!

http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=2969

Hors ligne

#3 Le 03/08/2005, à 21:44

winzzs

Re : [résolu] Pd de son!!!! :( a l'aide!

Salut, merci de ta réponse mais j'avais déja vu ce post avant d'écrire ici...

J'ai bien modifié /etc/esound/esd.conf

comme ceci:

[esd]
auto_spawn=1
spawn_options=-terminate -nobeeps -as 2 -d default
spawn_wait_ms=100
# default options are used in spawned and non-spawned mode
default_options=

mais rien n'y fait... ca ne fonctionne pas encore.

donc je complete cette réponse par ce que me renvoi la commande #lsmog |grep snd:

[esd]
auto_spawn=1
spawn_options=-terminate -nobeeps -as 2 -d default
spawn_wait_ms=100
# default options are used in spawned and non-spawned mode
default_options=

En espérant que quelqu'un vienne à mon secours

merci

Hors ligne

#4 Le 03/08/2005, à 21:47

Stemp

Re : [résolu] Pd de son!!!! :( a l'aide!

Tu as bien ESD dans Menu Système, Préférences, Sélecteur de systèmes multimédia ?


«La violence n'a jamais rien réglé» Gengis Khan 1162-1227
Blog | Crunchbang Linux | Arch Linux

Hors ligne

#5 Le 03/08/2005, à 22:07

winzzs

Re : [résolu] Pd de son!!!! :( a l'aide!

Oui oui les préférences n'ont pas été modifiées

Hors ligne

#6 Le 04/08/2005, à 15:29

winzzs

Re : [résolu] Pd de son!!!! :( a l'aide!

Résolu en suivant ce topic:
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=7457

Merci les gars!

Hors ligne

Haut de page ↑