Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 26/11/2012, à 12:18

sounderk

Thunderbird plus de son de messagerie.RÉSOLUE

J'en remet une couche pour les son sur Lubuntu ; j'ai installé Thunderbird par défaut il ya des son d'avertissement pour les rendez-vous ou courrier entrant depuis deux jour plus rien .
j'ai poster également un sujet sur les son des événements système apparemment ; personne s'en plein bas moi si ; je l'aime bien ma petite musique d'accueil au démarrage ;
après avoir fouiller durant de longues heures sur le net ; j'ai toujours rien compris? est-ce un probléme de noyaux? ;car je me souvient il y'a quelques années les distributions Linux avait de jolies sons système
Alors "Ubuntu" apparemment en serait doté et pas Lubuntu
quand je tape gksudo nautilus
                             usr/share/sound   et j'ouvre  la miracle il y'a tous ces fameux sons mais comment diable les active t'ont ??????? au pire je vais signaler un bug ça va pas trainé.

Merci a ceux qui aime les sons systèmes et qui pourront m'aider " a noté libcanberra et pulse audio ne réactive aucun son système "

Dernière modification par sounderk (Le 28/11/2012, à 21:32)


Système d'exploitation = Linux-Mint Qiana 17/ Live-Voyager 14.04--02 / Windows 7 Edition Intégrale / Processeur = Intel Core 2 Duo E6750 Cadencé à 2.67 GHz / Carte mère = ASRock G41C-GS / Mémoire = 4 Go DDR3 Corsair / Carte Graphique = NVIDIA GeForce 210 / Lecteurs graveur = TSSTcorp CDDVDW TS-H653N Samsoung .Matos 2 tours/1 D-D Externe.
https://www.youtube.com/watch?v=BdK0jaLuJL8

Hors ligne

#2 Le 28/11/2012, à 21:33

sounderk

Re : Thunderbird plus de son de messagerie.RÉSOLUE

J'avais laissé une prise jack branché......


Système d'exploitation = Linux-Mint Qiana 17/ Live-Voyager 14.04--02 / Windows 7 Edition Intégrale / Processeur = Intel Core 2 Duo E6750 Cadencé à 2.67 GHz / Carte mère = ASRock G41C-GS / Mémoire = 4 Go DDR3 Corsair / Carte Graphique = NVIDIA GeForce 210 / Lecteurs graveur = TSSTcorp CDDVDW TS-H653N Samsoung .Matos 2 tours/1 D-D Externe.
https://www.youtube.com/watch?v=BdK0jaLuJL8

Hors ligne

Haut de page ↑