Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 10/04/2013, à 13:53

poweriser360

[Resolu] The sytem is running in low graphic-mode

Bonjour,

Après la suppression de mon dossier home (~) ... , lorsque je veux démarrer sur ubuntu j'obtiens le message d'erreur:
The system is running in low graphic-mode.

J'ai deja essayé des manips trouvé sur internet mais rien de concluant pour le moment !
Le fichier xorg.conf n'existe plus.

Je suis en dual boot Windows 8 - Ubuntu-secured-remix sur ordinateur portable avec technologie (Nvidia) Optimus.

Merci de votre aide;

Dernière modification par poweriser360 (Le 25/05/2013, à 14:56)

Hors ligne

#2 Le 10/04/2013, à 14:37

nam1962

Re : [Resolu] The sytem is running in low graphic-mode

As tu cherché sur le net ???

sinon, http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=11426881


Mon tuto pour optimiser / finaliser une install : http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.ph … #p15041961
Xubuntu 14.10 sur portable, 14.04 sur fixe, 14.04 chez mes amis.
Score : 50 convertis IRL (leur ai pas donné le choix, aussi...).
Un jeune site que j'aime bien, qui fait du T-shirt la nouvelle élégance ...bio en plus : http://goudronblanc.com

Hors ligne

#3 Le 10/04/2013, à 18:19

poweriser360

Re : [Resolu] The sytem is running in low graphic-mode

Merci;

J'ai été voir la discussion et j'ai essayé les commandes que tu avais donné voila ce que donne:

Alors linux-sources et linux-headers-generic sont à jour .
Je n'ai pas de fichier xorg.conf dans le repertoire X11 mais xorg.conf.failsafe.

Hors ligne

#4 Le 10/04/2013, à 19:07

nam1962

Re : [Resolu] The sytem is running in low graphic-mode

Essaye ça :

sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg

Si toutjours en low graphic, regarde le 4.3 là : http://doc.ubuntu-fr.org/xorg#comment_r … r_xorgconf

Cela dit, vu que tu as optimus il faut surtout : http://doc.ubuntu-fr.org/bumblebee

Dernière modification par nam1962 (Le 10/04/2013, à 19:08)


Mon tuto pour optimiser / finaliser une install : http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.ph … #p15041961
Xubuntu 14.10 sur portable, 14.04 sur fixe, 14.04 chez mes amis.
Score : 50 convertis IRL (leur ai pas donné le choix, aussi...).
Un jeune site que j'aime bien, qui fait du T-shirt la nouvelle élégance ...bio en plus : http://goudronblanc.com

Hors ligne

Haut de page ↑