#3001 Le 26/08/2013, à 05:00
- Compte supprimé
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Bonjour.
#3002 Le 26/08/2013, à 05:02
- compte supprimé
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Yo
#3003 Le 26/08/2013, à 05:51
- Didier-T
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Bonjour,
aujourd'hui, c'est la reprise
faut se motiver
Dernière modification par Didier-T (Le 26/08/2013, à 05:52)
Hors ligne
#3004 Le 26/08/2013, à 05:53
- bahoui
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Bonjour,
au boulot !
Mettez [résolu] dans le titre quand le problème est réglé (cliquez sur "modifier" dans votre 1er message).
Hors ligne
#3005 Le 26/08/2013, à 06:37
- F50
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Bonjour tout le monde
#3006 Le 26/08/2013, à 06:46
- ljere
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
salut tout le monde
ancien PC Toshiba satellite_c670d-11 / Linux Mint 21 Vanessa
Nouveau PC ASUS TUF GAMING A17 GPU RTX 4070 CPU AMD Ryzen 9 7940HS w/ Radeon 780M Graphics / Linux Mint 21.2 Victoria / Kernel: 6.4.8-1-liquorix / Desktop: Cinnamon
Hors ligne
#3007 Le 26/08/2013, à 06:47
- PPdM
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
bonjour
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#3008 Le 26/08/2013, à 07:07
- Mindiell
Hors ligne
#3009 Le 26/08/2013, à 07:13
- MdMax
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Bonjour
Hors ligne
#3010 Le 26/08/2013, à 07:21
- Ras'
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Mâtin
Va t'faire shampouiner par le compteur_V2 en timezone[Canada/Eastern] !
Les types awesome n'ont rien à prouver. À personne.
'k bye là
Hors ligne
#3011 Le 26/08/2013, à 07:21
- jlder
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
...
Asus R700VM-TY092V: Linux Mint 15 Mate - Thinkpad T61: Aptosid Xfce (Debian Sid)
Hors ligne
#3012 Le 26/08/2013, à 07:50
- souen
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Mâtin
ah bon??? Déjà!!!
...
Hors ligne
#3013 Le 26/08/2013, à 08:09
- godverdami
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
bonjour
Dur de repointer à l'usine
Dernière modification par tontonrobertettantirene (Le 26/08/2013, à 08:13)
#3014 Le 26/08/2013, à 09:25
- godverdami
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
et naturlich un temps de merde....
#3015 Le 26/08/2013, à 11:14
- souen
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Alors elles étaient bonnes ces pizzas???
...
Hors ligne
#3016 Le 26/08/2013, à 11:38
- godverdami
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Alors elles étaient bonnes ces pizzas???
Fantastiques !!!!
Et comme disait mon fils, au moins quand tu es jeune et donc désargenté tu peux manger à pas cher avec les copains parce que à 1 euro la pizza de renommée mondiale de chez Matteo, ça ne ruine pas. Toute simple et pliée en 4 dans un papier et à 1 euro.....
Dernière modification par tontonrobertettantirene (Le 26/08/2013, à 11:40)
#3017 Le 26/08/2013, à 13:25
- souen
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Oui je suis allé dans plusieurs villes d'Italie et je ne me lasserai jamais de leurs pizzas!
Plus fines au Nord et plus épaisses au Sud...ou l'inverse je ne sais plus du coup...
Dernière modification par souen (Le 26/08/2013, à 14:22)
...
Hors ligne
#3018 Le 26/08/2013, à 13:47
- compte supprimé
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Bonjour,
aujourd'hui, c'est la reprise mad
Dur de repointer à l'usine sad
Vous en avez de la chance , vos journées sont programmées
Ayez une pensé pour les retraités qui doivent réfléchir quoi faire de leur journée
#3019 Le 26/08/2013, à 15:26
- godverdami
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
@souen: Ca va effectivement dans ce sens là. Ceci dit, sans oublier le reste de la cuisine italienne qui, à bien des égards, est + sophistiquée que la nôtre. Mais chacune a ses points forts
@curiosus: Si tu veux de l'occupation, j'ai des haies à tailler et un gazon à tondre. Je fournis l'outillage !!
#3020 Le 26/08/2013, à 15:32
- Ras'
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
@souen: Ca va effectivement dans ce sens là. Ceci dit, sans oublier le reste de la cuisine italienne qui, à bien des égards, est + sophistiquée que la nôtre. Mais chacune a ses points forts
Source ? Exemples ?
Va t'faire shampouiner par le compteur_V2 en timezone[Canada/Eastern] !
Les types awesome n'ont rien à prouver. À personne.
'k bye là
Hors ligne
#3021 Le 26/08/2013, à 15:47
- godverdami
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
tontonrobertettantirene a écrit :@souen: Ca va effectivement dans ce sens là. Ceci dit, sans oublier le reste de la cuisine italienne qui, à bien des égards, est + sophistiquée que la nôtre. Mais chacune a ses points forts
Source ? Exemples ?
Exemples ? la cuisine italienne est très fortes dans tout ce qui est fruits de mer...la cuisine française est forte en desserts ...par exemple dans le maniement et l'utiisation du cacao, chocolat....des exemples comme ça au hasard.
#3022 Le 26/08/2013, à 16:06
- souen
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Perso, les plus belles tables, je les ai faites dans le nord de l'Italie
Mon dieu ce que c'était bon!!!
Dernière modification par souen (Le 26/08/2013, à 16:30)
...
Hors ligne
#3023 Le 26/08/2013, à 16:25
- godverdami
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Perso, les plus belles tables je les ai faites dans le nord de l'Italie
![]()
Mon dieu ce que c'était bon!!!
Ben perso des belles tables j'en ai fait partout en Italie. Mais c'est vrai que dans le nord de l'Italie il y a la Toscane, terre bénie des dieus ! avec de tout et de tout à profusion...
P.....!!!! qu'on y mange bien.
#3024 Le 26/08/2013, à 16:52
- Ras'
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Ras' a écrit :tontonrobertettantirene a écrit :@souen: Ca va effectivement dans ce sens là. Ceci dit, sans oublier le reste de la cuisine italienne qui, à bien des égards, est + sophistiquée que la nôtre. Mais chacune a ses points forts
Source ? Exemples ?
Exemples ? la cuisine italienne est très fortes dans tout ce qui est fruits de mer...la cuisine française est forte en desserts ...par exemple dans le maniement et l'utiisation du cacao, chocolat....des exemples comme ça au hasard.
Et les sources ?
Parce que les clichés existent, mais qu'en est il en réalité ? Pour la patisserie je n'aurais pas de mal à te croire vu que je connais les clichés (et encore que ça m'intéresserait de savoir si c'est toujours vrai) mais pour les fruits de mer je ne sais pas qui sont les spécialistes...
Sur quoi ces supputations sont-elles basées ? Est-ce que le fait que les 2, 3, 12 meilleurs chefs spécialisés en fruits de mer soient français, italiens ou je ne sais quoi ? Ou est ce que l'Italie a plus de restaurants classés (et notés sur les mêmes critères et par les mêmes personnes) que la France ?
Bref, je demande à voir ^^
D'autant que si on est fort dans quelque chose et qu'ils sont fort pour autre chose, je ne vois pas ce qui permet de dire que l'un est plus sophistiqué que l'autre.
Je fais un peu mon chieur, mais j'aime bien
Va t'faire shampouiner par le compteur_V2 en timezone[Canada/Eastern] !
Les types awesome n'ont rien à prouver. À personne.
'k bye là
Hors ligne
#3025 Le 26/08/2013, à 17:09
- godverdami
Re : topic des lève-tôt [partie 6]
Je fais un peu mon chieur, mais j'aime bien smile
Le chieur je sais faire aussi...en conséquence ce serait tomber dans le cliché que d'affirmer que tu es + chieur que moi. Et je suis chieur étoilé
Dernière modification par tontonrobertettantirene (Le 26/08/2013, à 17:13)