Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 19/12/2005, à 16:08

Bleeps

L70s + & Gforce 4mx (bug ubuntu)

Problème régler en mettant les driver nvidia

Bonjour,
Voila je suis repasser à Ubuntu hier, mais 1er fois que je vois ça avec ubuntu. Mon écran bug, si je clique sur la touche "Auto Adjust" de l'écran, celui ce configure en 800x600 et me laisse une bande noir sur le coté gauche de l'écran.

Je l'ai pourtant config en 1280 x 1024, mais pour l'avoir sur tout l'écran je doit régler la position horizontal à 0, mais cela me laisse une tite bande noir sur la gauche et donc me coupe 1 ou 2px l'écran à droite.

Si je régle alors après le clock, l'écran se met bien, mais est flou sur la partie gauche.

Ma carte graphique est une gforce 4mx.

Cela est quelque peu désagréable, donc si vous avez une idée pour remédier au problème, ça serait parfait.



Problème régler en mettant les driver nvidia

Dernière modification par Bleeps (Le 19/12/2005, à 23:11)

Hors ligne

Haut de page ↑