Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#51 Le 28/03/2008, à 16:54

thoradeon

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

Ah moi ce midi c'était lentille + emmental rapé (si si c'est vachement bon) + cordons bleus.

En dessert : cookies. Pas mal du tout.


AbriCoCotier.fr : Blog où je propose 2-3 astuces informatiques et commente l'actualité avec une pointe de sel et de poivre...

Hors ligne

#52 Le 28/03/2008, à 17:56

Sir Na Kraïou

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

Cafet'. Marre du RU ! mad


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

Hors ligne

#53 Le 28/03/2008, à 18:08

matigol

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

Bouillon d'Awara et Coeurs de palmiers.

Un régal.

big_smile

Hors ligne

#54 Le 28/03/2008, à 18:25

sakul

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

riz coupé avec poivron rouge /champigon / oeuf brouillé /  escalope de dinde en petits morceaux


commandes de bases ||  Debian testing 64bit - xfce / Intel-Core-2 Quad @ 2.33GHz / 9600 GT

Hors ligne

#55 Le 28/03/2008, à 18:27

chouch24

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

saumon fumé, paella fromage yaourt.... a suivre

Hors ligne

#56 Le 28/03/2008, à 18:39

thoradeon

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

sakul a écrit :

riz coupé avec poivron rouge /champigon / oeuf brouillé /  escalope de dinde en petits morceaux

Putain ça doit pas être mauvais ça.:P


AbriCoCotier.fr : Blog où je propose 2-3 astuces informatiques et commente l'actualité avec une pointe de sel et de poivre...

Hors ligne

#57 Le 28/03/2008, à 18:43

sakul

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

plus encore tongue 

ma recette comporte normalement de la crème fraiche mais j'en avais plus hmm

edit : pareil pour les oignons....

Dernière modification par sakul (Le 28/03/2008, à 18:44)


commandes de bases ||  Debian testing 64bit - xfce / Intel-Core-2 Quad @ 2.33GHz / 9600 GT

Hors ligne

#58 Le 28/03/2008, à 18:52

thoradeon

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

Ta recette est disponible quelque part ?


AbriCoCotier.fr : Blog où je propose 2-3 astuces informatiques et commente l'actualité avec une pointe de sel et de poivre...

Hors ligne

#59 Le 28/03/2008, à 19:12

Kris73

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

purée, clair que ça a pas l'air dégueu tongue

La recette, la recette, la....!!!!!!

EDIT : en attendant, ce soir je fais des crevettes flambées au cognac...bave, bave, bave !!!

Dernière modification par Kris73 (Le 28/03/2008, à 19:14)


L'échec, ce n'est pas de tomber, c'est de rester là où l'on est tombé.

Linux Counter user #461733                         Ubuntu User number # 19929

Hors ligne

#60 Le 28/03/2008, à 19:15

chouch24

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

C'est clair qu'on bave.... Tournedos pour moi ce soir.

Hors ligne

#61 Le 28/03/2008, à 19:17

sakul

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

En fait c'est juste une invention de mon cru car j'adore cuisiner...

alors :
ingredients pour trois personnes :
1 poivron rouge ou jaune,
2 oignons,
champignons (1 petite boite de conserve),
2 escalope de dinde coupées en petit morceaux.
1 oeuf
crème
huile (olive de préférence)

préparation
1/ faire du riz

2/faire revenir les oignons  + poivrons a la poêle dans de l'huile d'olive (pas trop d'huile)
3/ ajouter les morceaux de dinde et les champignons (coupés de préférence)
4/ lorsque la dinde est cuite ajouter un oeuf entier et le brouiller pendant la cuisson
5/ajouter la crème (a convenance... moi j'en met plein j'adore mais bon ...:rolleyes: ).

mélanger toute la poêlée au riz et servir chaud
###############"
  j'en ai plein d'autres si besoin /envie... on pourai pis être faire un topic recettes maison... big_smile

Dernière modification par sakul (Le 28/03/2008, à 19:17)


commandes de bases ||  Debian testing 64bit - xfce / Intel-Core-2 Quad @ 2.33GHz / 9600 GT

Hors ligne

#62 Le 28/03/2008, à 19:24

Kris73

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

Merci Sakul ! Pour le coup de la crème, je te rejoins, mais faut quand même faire gaffe hélas hmm


L'échec, ce n'est pas de tomber, c'est de rester là où l'on est tombé.

Linux Counter user #461733                         Ubuntu User number # 19929

Hors ligne

#63 Le 28/03/2008, à 20:25

thoradeon

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

Ouai merci Sakul ! D'accord avec toi Kris73...:(


AbriCoCotier.fr : Blog où je propose 2-3 astuces informatiques et commente l'actualité avec une pointe de sel et de poivre...

Hors ligne

#64 Le 28/03/2008, à 20:49

Nazebrock

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

Un geek est un cordon bleu en fait

Hors ligne

#65 Le 28/03/2008, à 20:50

Sir Na Kraïou

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

Non, c'est les dents qui sont bleues, chez le geek tongue


Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.

Hors ligne

#66 Le 28/03/2008, à 21:23

sakul

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

ou l'écran ...:rolleyes:

---->[...]


commandes de bases ||  Debian testing 64bit - xfce / Intel-Core-2 Quad @ 2.33GHz / 9600 GT

Hors ligne

#67 Le 28/03/2008, à 21:26

yvannb

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

ben pour moi ce soir c'était un peut petit mais voilà ... 2 oeufs,mayo, un bout de pain et (attention le meilleur !) 150g de Gruyère ! mais attention le vrais Gruyère d'alpage qui vient tout droit de la fromagerie de Gruyère cool C'est telement bon tongue


SwissLinux
L'union fait la force

Hors ligne

#68 Le 28/03/2008, à 22:11

Kris73

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

Du Gruyère ? Bah, ce n'est qu'un Beaufort suisse....:lol::lol::lol::lol:


L'échec, ce n'est pas de tomber, c'est de rester là où l'on est tombé.

Linux Counter user #461733                         Ubuntu User number # 19929

Hors ligne

#69 Le 28/03/2008, à 22:33

yvannb

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

Kris73 a écrit :

Du Gruyère ? Bah, ce n'est qu'un Beaufort suisse....:lol::lol::lol::lol:

Si tu passe une fois a vers Gruyère va gouter une vrai bon bout de gruyère d'alpage et tu m'en redis des nouvelles tongue y a pas photo c'est le meilleur big_smile


SwissLinux
L'union fait la force

Hors ligne

#70 Le 28/03/2008, à 22:59

Kris73

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

ah mais le Beaufort, lui, c'est le Prince des gruyères ! big_smile


L'échec, ce n'est pas de tomber, c'est de rester là où l'on est tombé.

Linux Counter user #461733                         Ubuntu User number # 19929

Hors ligne

#71 Le 28/03/2008, à 23:05

Titoudu45

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

@sakul : tu sais, les écrans bleu, c'est juste sous windows hein (héhé, vive le troll) !

Sinon, ce midi et hier midi, pizza au lycée big_smile

Hors ligne

#72 Le 16/04/2008, à 16:01

corbier

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

Tagliatelle Carbo + tarte citron big_smile:D:D


-_-'
Sécurité Informatique , Sécurité des réseaux
http://www.stealthisblog.fr

Hors ligne

#73 Le 16/04/2008, à 16:10

thoradeon

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

corbier a écrit :

Tagliatelle Carbo + tarte citron big_smile:D:D

putain c'est bon ça !


AbriCoCotier.fr : Blog où je propose 2-3 astuces informatiques et commente l'actualité avec une pointe de sel et de poivre...

Hors ligne

#74 Le 16/04/2008, à 16:13

bubu8941

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

2 crêpes qui restaient dans mon congélo et du thon au naturel


Le bar est loin, la route est verglacée, l'église est proche mais je marcherai avec prudence.
Un psychotique, c'est quelqu'un qui croit dur comme fer que 2 et 2 font 5, et qui en est pleinement satisfait.
Un névrosé, c'est quelqu'un qui sait pertinemment que 2 et 2 font 4, et ça le rend malade !

Hors ligne

#75 Le 16/04/2008, à 16:31

Vinceleneuski

Re : Ce midi : Carottes et cordons bleus. Et vous ?

Ce midi steak haché frites sauce poivre
Ce soir omelette saucisse-emmental

Dernière modification par Vinceleneuski (Le 16/04/2008, à 16:32)


La culture c'est comme la confiture, moins on en a et plus on l'étale.

Dualboot Ubuntu 8.10 - FreeBSD 7.1

Hors ligne