Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 19/05/2005, à 19:44

Surfoo

UT2004 ne veux pas se lancer, que faire ? :(

Salut,

je viens d'installer UT2004 (pas la demo) et lorsque je le lance, le splashscreen apparait et disparait immédiatement. Puis plus rien.
Les drivers de mon ATI sont correctement installés.

Une idée ?


Question subsidiaire : Comment fait-on pour le désinstaller entièrement ?

Question bonus : Comment on désinstalle un .bin (RealPlayer 10)

Hors ligne

#2 Le 19/05/2005, à 21:59

yeKcim

Re : UT2004 ne veux pas se lancer, que faire ? :(

Il y a déjà plusieurs topics qui parle de ce sujet, utilise la fonction recherche du forum.
http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?id=3782


Participer à un projet libre est un jeu... Et toi, à quoi tu joues ?
http://yeknan.free.fr

Hors ligne

#3 Le 19/05/2005, à 23:05

Surfoo

Re : UT2004 ne veux pas se lancer, que faire ? :(

Merci bien, c'était bien ça.

Hors ligne

Haut de page ↑