Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Bientôt Ubuntu 16.04 LTS
Réservez vos DVD et clé USB Ubuntu-fr dès maintenant

En cas de déconnexions intempestives, merci de vous connecter à partir de cette page en cochant la case « Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites ».

#1 Le 05/04/2010, à 21:36

Thibaud95150
Membre

[RESOLU] Probleme avec un script qui me retourne des "NOT FOUND"

Bonsoir à tous,

Comme beaucoup de monde, j'ai quelques soucis quand il est question de sauvegarder mes sites internet. Autrement dit, j'oublie fréquemment de le faire.
Donc j'ai cherché un script qui me permette d'automatiser la tâche, et j'ai trouvé celui-ci  : http://doc.ubuntu-fr.org/sauvegarder_un_site
À priori parfait, sauf qu'après avoir rempli les champs ad'hoc, quand je lance mon script "sh sauvegarde-sites.sh"
il me retourne les messages suivant :

sauvegarde-sites.sh: 31: nom_du_site[1]=monsite.net: not found
sauvegarde-sites.sh: 32: script_http[1]=http://www.monsite.net/sauvegarder_mysql.php: not found
sauvegarde-sites.sh: 33: rep_sav_ftp[1]=/home/badiuth/Sauvegardes/ftp/monsite.net: not found
sauvegarde-sites.sh: 34: rep_sav_sql[1]=/home/badiuth/Sauvegardes/sql/monsite.net: not found
sauvegarde-sites.sh: 35: serveur_ftp[1]=ftp.monsite.net: not found
sauvegarde-sites.sh: 36: utilisateur_ftp[1]=root.monsite.net: not found
sauvegarde-sites.sh: 37: mdp_ftp[1]=monpassword: not found
sauvegarde-sites.sh: 38: liste_rep_ftp[1]=/: not found
sauvegarde-sites.sh: 39: serveur_sql[1]=sql.monsite.net: not found
sauvegarde-sites.sh: 40: utilisateur_sql[1]=monnomdutilisateur: not found
sauvegarde-sites.sh: 41: mdp_sql[1]=monpassword: not found
sauvegarde-sites.sh: 42: liste_bases_de_donnees[1]=mabasededonnees: not found
La sauvegarde des sites internet a commencée le 2010-04-05 à 22:30:16 et s'est terminée le 2010-04-05 à 22:30:16

P.I j'ai volontairement masqué les noms de site et les passwords ci-dessus, bien entendu.
Au début je pensais que le script n'arrivait pas à se connecter à Internet, mais visiblement il n'arrive pas non plus à voir mes dossiers locaux, ce qui est plus étrange....
D'autant plus, qu'il sauvegarde bien le Log à la bonne place dans la même arborescence...
Une suggestion ?
Merci d'avance
Thib.

Dernière modification par Thibaud95150 (Le 06/04/2010, à 07:08)

Hors ligne

#2 Le 05/04/2010, à 22:38

sputnick
Membre

Re : [RESOLU] Probleme avec un script qui me retourne des "NOT FOUND"

Je te propose ceci qui est configurable : http://www.sputnick-area.net/scripts/back-lftp.bash

Il efface les backups de + de 3 semaines ( ou autres ) automatiquement.


bashfr.org(random);
<arciks1994> dou tu connai qel age j'ai ?

Hors ligne

#3 Le 06/04/2010, à 01:27

Watael
Membre

Re : [RESOLU] Probleme avec un script qui me retourne des "NOT FOUND"

Thibaud95150 a écrit :

Une suggestion ?

oui, lance le script convenablement

./sauvegarde-sites.sh

eval, c'est mal.

Hors ligne

#4 Le 06/04/2010, à 07:08

Thibaud95150
Membre

Re : [RESOLU] Probleme avec un script qui me retourne des "NOT FOUND"

Merci Sputnick, je regarderai ton script de plus près.

Watael un grand merci, le Script est lancé et ça fonctionne !
C'est la première fois que j'utilise un script (consciemment je veux dire ^^), maintenant je saurais comment les lancer !

Hors ligne