Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 08/08/2005, à 22:52

cudjoe

[Résolu] Apache2 - marche avec sous-repertoires mais Erreur 404

Bonjour chère communauté !

Encore une erreur 404 !

Bon je ne sais pas ce que j'ai fait, mais depuis peu j'ai une erreur 404 quand j'essaye d'atteindre la racine de mon serveur Web (http://cudjoe.no-ip.org/) mais ca marche toujours si j'accède à un sous répertoire (http://cudjoe.no-ip.org/cudjoe/)

L'erreur donnée dans le log :

[Mon Aug 08 23:37:07 2005] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `cudjoe.no-ip.org' does NOT match server name!?
[Mon Aug 08 23:37:07 2005] [notice] Apache/2.0.53 (Ubuntu) PHP/4.3.10-10ubuntu4 mod_ssl/2.0.53 OpenSSL/0.9.7e configured -- resuming normal operations
[Mon Aug 08 23:25:58 2005] [error] [client 192.168.0.254] File does not exist: /htdocs

Je n'ai rien qui fasse référence à htdocs dans mes configs, donc je ne sais pas trop ou créer ce fameux répertoire !

Voici le contexte :

Répertoires :

mathieu@cudjoe:/var/www $ ll /var/
...
drwxr-xr-x   5 root root  4096 2005-08-08 23:24 www
mathieu@cudjoe:/var/www $ ll /var/www
total 16
drwxr-xr-x  2 root root 4096 2005-08-08 19:58 apache2-default
drwxr-xr-x  2 root root 4096 2005-07-30 15:00 http
-rw-r--r--  1 root root   40 2005-08-08 23:16 index.html
drwxr-xr-x  2 root root 4096 2005-06-22 19:34 ssl
mathieu@cudjoe:/var/www $ ll /var/www/http
total 20
lrwxrwxrwx  1 root root   19 2005-05-02 23:31 cudjoe -> /media/e/www/cudjoe
-rw-r--r--  1 root root  278 2005-05-05 15:13 index.html
lrwxrwxrwx  1 root root   21 2005-05-01 21:44 phpmyadmin -> /usr/share/phpmyadmin
-rw-r--r--  1 root root   20 2005-05-01 21:31 testphp.php
-rwxr-xr-x  1 root root 8324 2005-05-05 15:12 tux.jpg

Configuration
Contenu de /etc/apache2/sites-enabled/000-default

#NameVirtualHost cudjoe.no-ip.org:80
<VirtualHost cudjoe.no-ip.org:80>	
	ServerAdmin webmaster@localhost	
	DocumentRoot /var/www/http
	<Directory />
		Options FollowSymLinks
		AllowOverride None
	</Directory>
	<Directory "/var/www/http">
		Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
		AllowOverride None
		Order allow,deny
		allow from all
		# This directive allows us to have apache2's default start page
                # in /apache2-default/, but still have / go to the right place
                # Commented out for Ubuntu
                #RedirectMatch ^/$ /apache2-default/
	</Directory>

	ScriptAlias /cgi-bin/ /usr/lib/cgi-bin/
	<Directory "/usr/lib/cgi-bin">
		AllowOverride None
		Options ExecCGI -MultiViews +SymLinksIfOwnerMatch
		Order allow,deny
		Allow from all
	</Directory>

	ErrorLog /var/log/apache2/error.log

	# Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,
	# alert, emerg.
	LogLevel warn

	CustomLog /var/log/apache2/access.log combined
	ServerSignature On

    Alias /doc/ "/usr/share/doc/"
    <Directory "/usr/share/doc/">
        Options Indexes MultiViews FollowSymLinks
        AllowOverride None
        Order deny,allow
        Deny from all
        Allow from 127.0.0.0/255.0.0.0 ::1/128
    </Directory>

</VirtualHost>

Ce qui est curieux c'est http://cudjoe.no-ip.org/cudjoe/ fonctionne, alors que http://cudjoe.no-ip.org/phpmyadmin/

Si quelqu'un a une idée...je vous en serais extrèmement reconnaissant ! Ou éventuellement une méthode pour réinitialiser tout ça smile

Merci à vous,

cudjoe

Dernière modification par cudjoe (Le 19/08/2005, à 14:05)

Hors ligne

#2 Le 19/08/2005, à 09:12

cudjoe

Re : [Résolu] Apache2 - marche avec sous-repertoires mais Erreur 404

C'est bon ça fonctionnne, j'ai remplacé

cudjoe.no-ip.org:80

par

*:80

Hors ligne

#3 Le 19/08/2005, à 09:16

Kitty

Re : [Résolu] Apache2 - marche avec sous-repertoires mais Erreur 404

[Résolu] ?

Hors ligne

#4 Le 19/08/2005, à 10:16

cudjoe

Re : [Résolu] Apache2 - marche avec sous-repertoires mais Erreur 404

oui.

Hors ligne

#5 Le 19/08/2005, à 10:20

Kitty

Re : [Résolu] Apache2 - marche avec sous-repertoires mais Erreur 404

Alors, il faut le marquer dans le titre (en modifant ton premier post). C'est pour aider les gens qui regardent les post pour aider les gens.

Hors ligne

  • Accueil
  • » Forum
  • » Serveurs
  • » [Résolu] Apache2 - marche avec sous-repertoires mais Erreur 404

Haut de page ↑