Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

DVD, clés USB et t-shirts Ubuntu-fr disponibles sur la boutique En Vente Libre

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#1 Le 15/01/2022, à 17:16

nicoc12

[Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Bonjour à tous ,

J' ai le même problème Knackes et c'est aussi avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) : je suis appairé mais pas de son aux écouteurs .
Comme lui blueman, pulseaudio, pavucontrol installés . Je suis sous Ubuntu 20.04 avec Budgie. Je me connecte par clé bluetooth .

Quelqu'un pourrait-il m'aider ? Merci ...

Dernière modification par nicoc12 (Le 28/01/2022, à 19:30)

Hors ligne

#2 Le 15/01/2022, à 17:59

xubu1957

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Bonjour,

Je n'ai pas vu les retours des commandes. hmm

> [Tuto] Pas de Bluetooth ? Quelques solutions

_ _ _


Nota : notre Modération a scindé le fil > Connexion ecouteurs bluetooth

Dernière modification par xubu1957 (Le 16/01/2022, à 07:38)


Important : Pensez à passer vos sujets en [Résolu] lorsque ceux-ci le sont, au début du titre en cliquant sur Modifier sous le premier message, et un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci. Merci.

Xubuntu 20.04 LTS - Lenovo T410 -18.04.1 LTS Toshiba Satellite A300  Membre de Linux-Azur

Hors ligne

#3 Le 15/01/2022, à 20:56

nicoc12

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Mes excuses ...

Je suppose que l' on parle du retour des commandes du premier message, les voici :

	Subsystem: Hewlett-Packard Company NetXtreme BCM5764M Gigabit Ethernet PCIe [103c:130a]
	Kernel driver in use: tg3
	Kernel modules: tg3
0f:00.0 VGA compatible controller [0300]: NVIDIA Corporation GT200GL [Quadro FX 3800] [10de:05ff] (rev a1)
--
37:04.0 Network controller [0280]: Qualcomm Atheros AR9227 Wireless Network Adapter [168c:002d] (rev 01)
	Subsystem: Qualcomm Atheros AR9227 Wireless Network Adapter [168c:0300]
	Kernel driver in use: ath9k
	Kernel modules: ath9k
37:05.0 FireWire (IEEE 1394) [0c00]: LSI Corporation FW322/323 [TrueFire] 1394a Controller [11c1:5811] (rev 70)
Bus 002 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 008 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 007 Device 002: ID 046d:c31c Logitech, Inc. Keyboard K120
Bus 007 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 006 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 001 Device 003: ID 0bda:c820 Realtek Semiconductor Corp. 802.11ac NIC
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub
Bus 005 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 004 Device 002: ID 046d:c077 Logitech, Inc. M105 Optical Mouse
Bus 004 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
Bus 003 Device 001: ID 1d6b:0001 Linux Foundation 1.1 root hub
[    3.758484] Bluetooth: Core ver 2.22
[    3.758694] Bluetooth: HCI device and connection manager initialized
[    3.758701] Bluetooth: HCI socket layer initialized
[    3.758704] Bluetooth: L2CAP socket layer initialized
[    3.758708] Bluetooth: SCO socket layer initialized
[    3.846456] Bluetooth: hci0: RTL: examining hci_ver=08 hci_rev=000c lmp_ver=08 lmp_subver=8821
[    3.847441] Bluetooth: hci0: RTL: rom_version status=0 version=1
[    3.847444] Bluetooth: hci0: RTL: loading rtl_bt/rtl8821c_fw.bin
[    3.850180] Bluetooth: hci0: RTL: loading rtl_bt/rtl8821c_config.bin
[    3.852069] Bluetooth: hci0: RTL: cfg_sz 10, total sz 31990
[    4.304477] Bluetooth: hci0: RTL: fw version 0x829a7644
[    8.150923] Bluetooth: BNEP (Ethernet Emulation) ver 1.3
[    8.150924] Bluetooth: BNEP filters: protocol multicast
[    8.150928] Bluetooth: BNEP socket layer initialized
[   10.732497] Bluetooth: RFCOMM TTY layer initialized
[   10.732502] Bluetooth: RFCOMM socket layer initialized
[   10.732508] Bluetooth: RFCOMM ver 1.11
[    0.266627] Spectre V2 : Enabling Restricted Speculation for firmware calls
bluetooth             552960  45 btrtl,btintel,btbcm,bnep,btusb,rfcomm
ecdh_generic           16384  2 bluetooth
● bluetooth.service - Bluetooth service
     Loaded: loaded (/lib/systemd/system/bluetooth.service; enabled; vendor pre>
     Active: active (running) since Sat 2022-01-15 16:37:18 CET; 3h 14min ago
       Docs: man:bluetoothd(8)
   Main PID: 1266 (bluetoothd)
     Status: "Running"
      Tasks: 1 (limit: 28821)
     Memory: 5.3M
     CGroup: /system.slice/bluetooth.service
             └─1266 /usr/lib/bluetooth/bluetoothd

janv. 15 16:37:21 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1266]: Endpoint register>
janv. 15 16:37:21 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1266]: Endpoint register>
janv. 15 16:37:21 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1266]: Endpoint register>
janv. 15 16:37:21 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1266]: Endpoint register>
janv. 15 16:37:21 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1266]: Endpoint register>
janv. 15 16:37:21 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1266]: Endpoint register>
janv. 15 16:37:21 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1266]: Endpoint register>
janv. 15 16:37:21 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1266]: Endpoint register>
janv. 15 16:37:21 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1266]: Endpoint register>
janv. 15 16:39:31 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1266]: No cache for C5:B>
ii  blueman                                       2.1.2-1ubuntu0.3                           amd64        Graphical bluetooth manager
ii  bluez                                         5.53-0ubuntu3.4                            amd64        Bluetooth tools and daemons
ii  bluez-btsco                                   1:0.50-0ubuntu7                            amd64        Bluez Bluetooth SCO tool
ii  bluez-cups                                    5.53-0ubuntu3.4                            amd64        Bluetooth printer driver for CUPS
ii  bluez-obexd                                   5.53-0ubuntu3.4                            amd64        bluez obex daemon
ii  gir1.2-gnomebluetooth-1.0:amd64               3.34.3-0ubuntu1                            amd64        Introspection data for GnomeBluetooth
ii  gnome-bluetooth                               3.34.3-0ubuntu1                            amd64        GNOME Bluetooth tools
ii  indicator-bluetooth                           0.0.6+17.10.20170605-0ubuntu3              amd64        System bluetooth indicator.
ii  libbluetooth3:amd64                           5.53-0ubuntu3.4                            amd64        Library to use the BlueZ Linux Bluetooth stack
ii  libgnome-bluetooth13:amd64                    3.34.3-0ubuntu1                            amd64        GNOME Bluetooth tools - support library
0: hci0: Bluetooth
	Soft blocked: no
	Hard blocked: no
1: phy0: Wireless LAN
	Soft blocked: no
	Hard blocked: no

Hors ligne

#4 Le 15/01/2022, à 21:10

xubu1957

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Bonjour,

Vu > askubuntu.com/questions/1303035/rtl8821cu-wifi-bluetooth-usb-0bdac820

Essaye :

sudo modprobe -r btusb
sudo modprobe btusb

Montre :

bootctl
dkms status

Important : Pensez à passer vos sujets en [Résolu] lorsque ceux-ci le sont, au début du titre en cliquant sur Modifier sous le premier message, et un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci. Merci.

Xubuntu 20.04 LTS - Lenovo T410 -18.04.1 LTS Toshiba Satellite A300  Membre de Linux-Azur

Hors ligne

#5 Le 15/01/2022, à 21:48

nicoc12

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

pour bootctl

couldn't find EFI system partition. It is recommended to mount it to /boot or /efi.
Alternatively, use --esp-path= to specify path to mount point.
System:
    Not booted with EFI

Pour dkms status

nvidia-340, 340.108, 5.4.0-91-generic, x86_64: installed
nvidia-340, 340.108, 5.4.0-92-generic, x86_64: installed
nvidia-340, 340.108, 5.4.0-94-generic, x86_64: installed
virtualbox, 6.1.26, 5.4.0-91-generic, x86_64: installed
virtualbox, 6.1.26, 5.4.0-92-generic, x86_64: installed
virtualbox, 6.1.26, 5.4.0-94-generic, x86_64: installed

Hors ligne

#6 Le 15/01/2022, à 22:51

xubu1957

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Remontre, depuis un terminal dont au préalable tu élargis la fenêtre afin de ne pas tronquer le retour :

sudo service bluetooth status

Important : Pensez à passer vos sujets en [Résolu] lorsque ceux-ci le sont, au début du titre en cliquant sur Modifier sous le premier message, et un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci. Merci.

Xubuntu 20.04 LTS - Lenovo T410 -18.04.1 LTS Toshiba Satellite A300  Membre de Linux-Azur

Hors ligne

#7 Le 15/01/2022, à 23:37

nicoc12

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

C' est bon comme ça ?

● bluetooth.service - Bluetooth service
     Loaded: loaded (/lib/systemd/system/bluetooth.service; enabled; vendor preset: enabled)
     Active: active (running) since Sat 2022-01-15 22:34:55 CET; 1min 34s ago
       Docs: man:bluetoothd(8)
   Main PID: 1223 (bluetoothd)
     Status: "Running"
      Tasks: 1 (limit: 28821)
     Memory: 4.7M
     CGroup: /system.slice/bluetooth.service
             └─1223 /usr/lib/bluetooth/bluetoothd

janv. 15 22:34:55 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Bluetooth management interface 1.14 initialized
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSource/VENDOR/LDAC
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSource/VENDOR/APTXHD
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSource/VENDOR/APTX
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSource/AAC
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSource/SBC
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSink/VENDOR/APTXHD
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSink/VENDOR/APTX
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSink/AAC
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSink/SBC

Hors ligne

#8 Le 15/01/2022, à 23:49

xubu1957

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Tu as fait l'appairage ?

Doc > bluetooth depuis_votre_ordinateur § 4


Important : Pensez à passer vos sujets en [Résolu] lorsque ceux-ci le sont, au début du titre en cliquant sur Modifier sous le premier message, et un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci. Merci.

Xubuntu 20.04 LTS - Lenovo T410 -18.04.1 LTS Toshiba Satellite A300  Membre de Linux-Azur

Hors ligne

#9 Le 16/01/2022, à 00:02

nicoc12

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Oui c' est appairé
Mais peut-être que ça avait sauté lorsque j' ai fait la commande tout à l' heure, maintenant j' ai une ligne de plus à la fin :

● bluetooth.service - Bluetooth service
     Loaded: loaded (/lib/systemd/system/bluetooth.service; enabled; vendor preset: enabled)
     Active: active (running) since Sat 2022-01-15 22:34:55 CET; 25min ago
       Docs: man:bluetoothd(8)
   Main PID: 1223 (bluetoothd)
     Status: "Running"
      Tasks: 1 (limit: 28821)
     Memory: 6.1M
     CGroup: /system.slice/bluetooth.service
             └─1223 /usr/lib/bluetooth/bluetoothd

janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSource/VENDOR/LDAC
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSource/VENDOR/APTXHD
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSource/VENDOR/APTX
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSource/AAC
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSource/SBC
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSink/VENDOR/APTXHD
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSink/VENDOR/APTX
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSink/AAC
janv. 15 22:34:57 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: Endpoint registered: sender=:1.38 path=/MediaEndpoint/A2DPSink/SBC
janv. 15 22:51:19 nicoc-HP-Z600-Workstation bluetoothd[1223]: No cache for C5:BE:9D:C1:7B:87

Hors ligne

#10 Le 16/01/2022, à 00:05

nicoc12

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

C5:BE:9D:C1:7B:87 c' est justement mes écouteurs ...

Hors ligne

#11 Le 16/01/2022, à 00:10

xubu1957

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

hcitool scan

donne un résultat ?

Voir la procédure de Nuliel.


Important : Pensez à passer vos sujets en [Résolu] lorsque ceux-ci le sont, au début du titre en cliquant sur Modifier sous le premier message, et un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci. Merci.

Xubuntu 20.04 LTS - Lenovo T410 -18.04.1 LTS Toshiba Satellite A300  Membre de Linux-Azur

Hors ligne

#12 Le 16/01/2022, à 00:15

nicoc12

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Scanning ...

Et c' est tout !!! hmm

Dernière modification par nicoc12 (Le 16/01/2022, à 00:16)

Hors ligne

#13 Le 16/01/2022, à 00:19

xubu1957

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Il faudra que Nuliel intervienne, il est d'un niveau bien au-dessus du mien.


Important : Pensez à passer vos sujets en [Résolu] lorsque ceux-ci le sont, au début du titre en cliquant sur Modifier sous le premier message, et un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci. Merci.

Xubuntu 20.04 LTS - Lenovo T410 -18.04.1 LTS Toshiba Satellite A300  Membre de Linux-Azur

Hors ligne

#14 Le 16/01/2022, à 00:50

nicoc12

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

j' espère qu'il passera par ici ...
Merci tout de même d' avoir essayé !

Hors ligne

#15 Le 16/01/2022, à 10:30

xubu1957

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Bonjour,

J'ai trouvé > askubuntu.com/questions/1270193/cant-connect-to-bluetooth-headphones-contains-lots-of-terminal-outputs-to-help

J'ai sollicité son renfort, et on va attendre son avis, pour une modification éventuelle du paramètre, indiqué dans la page.


Important : Pensez à passer vos sujets en [Résolu] lorsque ceux-ci le sont, au début du titre en cliquant sur Modifier sous le premier message, et un bref récapitulatif de la solution à la fin de celui-ci. Merci.

Xubuntu 20.04 LTS - Lenovo T410 -18.04.1 LTS Toshiba Satellite A300  Membre de Linux-Azur

Hors ligne

#16 Le 16/01/2022, à 12:02

Nuliel

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Bonjour,
pulseaudio-module-bluetooth ne semble pas être installé, tu peux l'installer

sudo apt-get install pulseaudio-module-bluetooth

redémarrer et retester.

À noter qu'il faut dans un premier temps appairer, dans un deuxième temps choisir le bon profil sur blueman (A2DP) si ce n'est pas fait par défaut, puis aller dans les paramètres son pour faire sortir le son vers les écouteurs bluetooth

Dernière modification par Nuliel (Le 16/01/2022, à 12:02)


[ poster un retour de commande ] [ poster une photo ]
Thinkpad x220, Dell latitude E7270 (i7 6600U, 16 Go de RAM, ...), Thinkstation E32 modifié: i5-4570, GTX 1060 6 Gb, 16 Gb de RAM, ...
Mon nouveau blog: nuliel.fr

Hors ligne

#17 Le 16/01/2022, à 12:54

nicoc12

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

pulseaudio-module-bluetooth était bien installé, je viens de le ré-installer et pas de changement.
Par contre comment choisir A2DP dans blueman ? je ne trouve pas ...

Hors ligne

#18 Le 16/01/2022, à 13:48

Nuliel

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Avec ma mini chaîne, dans l'onglet son des paramètres gnome j'ai
Sortie - Casque - Philips BTM2180
Configuration - Lecture Haute Fidélité (A2DP Sink)


[ poster un retour de commande ] [ poster une photo ]
Thinkpad x220, Dell latitude E7270 (i7 6600U, 16 Go de RAM, ...), Thinkstation E32 modifié: i5-4570, GTX 1060 6 Gb, 16 Gb de RAM, ...
Mon nouveau blog: nuliel.fr

Hors ligne

#19 Le 16/01/2022, à 16:41

nicoc12

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

C' est bien ça mon problème : les écouteurs n' apparaissent ni dans les paramètres de son, ni dans pulseaudio ...
Je n' ai que "haut-parleurs - audio interne"

Dernière modification par nicoc12 (Le 16/01/2022, à 16:42)

Hors ligne

#20 Le 16/01/2022, à 18:57

Nuliel

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Pour info je ferai des tests demain sur un pc sur lequel il y a ce même problème.


[ poster un retour de commande ] [ poster une photo ]
Thinkpad x220, Dell latitude E7270 (i7 6600U, 16 Go de RAM, ...), Thinkstation E32 modifié: i5-4570, GTX 1060 6 Gb, 16 Gb de RAM, ...
Mon nouveau blog: nuliel.fr

Hors ligne

#21 Le 16/01/2022, à 21:03

nicoc12

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Ok, merci ... smile

Hors ligne

#22 Le 19/01/2022, à 22:56

Nuliel

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Désolé de revenir un peu tard, j'ai eu quelques problèmes de pc, et pas mal de travail.
Tu peux appairer tes écouteurs, puis donner

sudo systemctl status bluetooth

comme expliqué au #6, et si tu n'as pas la possibilité de choisir les écouteurs dans les paramètres son, faire

pulseaudio -k

et retourner voir ces paramètres.

Dernière modification par Nuliel (Le 19/01/2022, à 22:56)


[ poster un retour de commande ] [ poster une photo ]
Thinkpad x220, Dell latitude E7270 (i7 6600U, 16 Go de RAM, ...), Thinkstation E32 modifié: i5-4570, GTX 1060 6 Gb, 16 Gb de RAM, ...
Mon nouveau blog: nuliel.fr

Hors ligne

#23 Le 21/01/2022, à 11:21

nicoc12

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Bonjour !

J' y suis arrivé !!! big_smile

Avec

pulseaudio -k

mais il faut le faire avant de connecter les écouteurs, si on le fait écouteurs connectés (comme je le faisait avant) ça ne marche pas ...

Merci de votre aide !!!

Dernière modification par nicoc12 (Le 21/01/2022, à 11:22)

Hors ligne

#24 Le 21/01/2022, à 13:52

Nuliel

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Parfait! Le problème vient donc de pulseaudio.
C'est pas ultra propre de faire pulseaudio -k, je vais essayer de trouver une méthode moins crade et qui ne nécessite pas de faire cette commande à chaque fois.
Tu peux donner

echo $XDG_SESSION_TYPE

Dernière modification par Nuliel (Le 21/01/2022, à 14:03)


[ poster un retour de commande ] [ poster une photo ]
Thinkpad x220, Dell latitude E7270 (i7 6600U, 16 Go de RAM, ...), Thinkstation E32 modifié: i5-4570, GTX 1060 6 Gb, 16 Gb de RAM, ...
Mon nouveau blog: nuliel.fr

Hors ligne

#25 Le 21/01/2022, à 20:03

nicoc12

Re : [Résolu] Prb avec les écouteurs Sony (wf-1000-XM4) pas de son

Retour :

x11

Hors ligne