#226 Le 01/11/2013, à 20:29
- Pylades
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
La Bretagne c’est ce qu’il reste de Tol Eressëa, tout le monde sait ça.
“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
Linus Torvalds – 12 janvier 2003
Hors ligne
#227 Le 01/11/2013, à 20:30
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
Il est bon ou il est mauvais ?
Faudrait savoir, je' ne l'ai pas encore vu !
Ça dépend, si tu n'aime pas les acteurs, les scénarios, les dialogues, les images, les idées, le nouveau, alors tu devrais adorer.
Hors ligne
#228 Le 01/11/2013, à 20:31
- Mornagest
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
@ PPdM : j'pense que j'ai trouvé ce qu'il me faut, et pas loin de chez moi ; j'appelle le magasin lundi et je leur passe commande si ça colle
@ na kraïou : oublie le chlorhydrique, tu vas réussir à cuisiner un plat avec
N'oubliez pas de consulter la documentation pour vous donner un coup de main !
Merci de modifier le premier message de votre sujet pour ajouter [Résolu] lorsque votre problème l'est :)
Xubuntu 20.04 sur deux ordinateurs, zéro souci. Passez à Xubuntu ;)
Hors ligne
#229 Le 01/11/2013, à 20:38
- ottovp
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
D'ailleurs, comment on sait si la polenta est cuite ou pas? Parce que là j'en ai aucune idée, et j'ai peur de m'en approcher maintenant...
Je suis d'abord mes propres pas.
GMT+1
Hors ligne
#230 Le 01/11/2013, à 20:39
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
D'ailleurs, comment on sait si la polenta est cuite ?
Quand elle reste collée au mur.
Hors ligne
#231 Le 01/11/2013, à 20:40
- PPdM
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
Quand sa colle c'est cuit, mais c'est degueu de toute façon cuite ou crue !
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#232 Le 01/11/2013, à 20:41
- ottovp
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
Ok bah ça doit être bon là alors! Merci et bon app'
Je suis d'abord mes propres pas.
GMT+1
Hors ligne
#233 Le 01/11/2013, à 20:41
- Dr Le Rouge
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
j'ai peur de m'en approcher maintenant...
Ça y est, elle est devenue consciente ?
C'est deux suites de Cauchy qui veulent aller à la soirée 'no limit'. Hélas, à l'entrée le videur leur dit : "désolé, c'est complet !".
mon site perso (π²/6.fr) et mon blog
Hors ligne
#234 Le 01/11/2013, à 20:52
- ottovp
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
ottovp a écrit :j'ai peur de m'en approcher maintenant...
Ça y est, elle est devenue consciente ?
Elle émettait des sons bizarres, elle bougeait toute seule, et elle a aussi essayé de m'attaquer directement au visage. C'était sans compter sur mes réflexes de Jedi, mais elle a tout de même réussi à me toucher au majeur droit.
Finalement je l'ai matée et je suis en train de lui faire passer un sale quart d'heure, accompagnée de ratatouille.
Je suis d'abord mes propres pas.
GMT+1
Hors ligne
#235 Le 01/11/2013, à 20:53
- Sir Na Kraïou
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
t'as déjà entendu parler de l' "anarchist coockbool" ?
Ouais, mais ça fait un peu ado, quand même.
Mais c’est pinball, le pseudo blanc ?
Je croyais naïvement que c’était kraïou !
Comme si on pouvait me soupçonner ne serait-ce qu’un instant de faire de telles choses !
Le chlorate de soude, c'est la base. Du nitrate aussi, on fait des trucs rigolos avec.
Pour jouer, tu peux prendre du nitrate d'argent, de l'acide chlorhydrique, de la soude, du vinaigre, du bicarbonate, des colorants (c’est tjrs rigolo), des féculents divers, de l’eau. Rien que là y a plein de choses à faire.
Bon, j’note. Faut aussi du matos, nan ? Un truc pour chauffer ? Des tubes à essai ? Un fer à souder ? Des trucs pour poser les tubes ?
je préfère les caramel au beurre salé
Au sel de Guérande ?
Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.
Hors ligne
#236 Le 01/11/2013, à 20:54
- Sir Na Kraïou
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
ratatouille.
Des légumes ?! Social-traître !
Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.
Hors ligne
#237 Le 01/11/2013, à 20:55
- PPdM
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
Le Rouge a écrit :ottovp a écrit :j'ai peur de m'en approcher maintenant...
Ça y est, elle est devenue consciente ?
Elle émettait des sons bizarres, elle bougeait toute seule, et elle a aussi essayé de m'attaquer directement au visage. C'était sans compter sur mes réflexes de Jedi, mais elle a tout de même réussi à me toucher au majeur droit.
Finalement je l'ai matée et je suis en train de lui faire passer un sale quart d'heure, accompagnée de ratatouille.
Assassin de ratatouille !!
Une ratatouille se mange de trois façons
Nature
Avec des œufs pochés
Avec des pattes
Avec de la polenta c'est juste un sacrilège !!!
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#238 Le 01/11/2013, à 20:59
- Pylades
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
^This.
@ pépé : puissance ceci.
Dernière modification par Pylades (Le 01/11/2013, à 21:00)
“Any if-statement is a goto. As are all structured loops.
“And sometimes structure is good. When it’s good, you should use it.
“And sometimes structure is _bad_, and gets into the way, and using a goto is just much clearer.”
Linus Torvalds – 12 janvier 2003
Hors ligne
#239 Le 01/11/2013, à 21:00
- Вiɑise
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
@ kraiou : des tubes à essai oui avec un support, un bec bezen, un besher. Et puis gants, lunettes toussa. Et un manuel de base pour savoir ce que tu fais
Ptain c’est malin maintenant j’ai envie de m'acheter du matériel pour la chimie…
Dernière modification par Вiɑise (Le 01/11/2013, à 21:00)
Hors ligne
#240 Le 01/11/2013, à 21:00
- Sir Na Kraïou
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
Il y a vraiment un truc avec cette région. La Bretagne aurait-elle été construite sur un cimetière indien ?
C’est le phare ouest.
Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.
Hors ligne
#241 Le 01/11/2013, à 21:02
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
Une ratatouille se mange de trois façons
Nature
Avec des œufs pochés
Avec des pattes
Ou avec un bon poulet au coca.
Hors ligne
#242 Le 01/11/2013, à 21:02
- Sir Na Kraïou
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
Et puis gants, lunettes toussa.
C’est futile, ça !
Et un manuel de base pour savoir ce que tu fais
T’as des titres ?
Ptain c’est malin maintenant j’ai envie de m'acheter du matériel pour la chimie…
Moi aussi… Va falloir que j’attende Noël.
Descendant de Charlemagne et de LUCA.
Bleu, en l'hommage d'un truc bleu. :'(
C'est pas du bleu.
C'est pas le lac de Genève, c'est le Lac Léman.
Hors ligne
#243 Le 01/11/2013, à 21:03
- ottovp
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
Une ratatouille se mange de trois façons
Nature
Avec des œufs pochés
Avec des pattes
Avec de la polenta c'est juste un sacrilège !!!
Avec du riz et des tomates farcies aussi!
Des légumes ?! yikes Social-traître !
S'pas d'ma faute! avant j'étais plutôt du genre à manger du jambon cru et du saucisson pour seules crudités, mais maintenant j'aime plus trop la viande (sauf le saucisson, ça c'est bon!)... ça doit être une malédiction vaudou ou alors le karma, pour avoir consommé trop de vaches, je ne sais pas...
Je suis d'abord mes propres pas.
GMT+1
Hors ligne
#244 Le 01/11/2013, à 21:03
- Вiɑise
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
pffff nan, jdemanderai à ma geek d'amour, elle connait un peu tout…
Hors ligne
#245 Le 01/11/2013, à 21:08
- PPdM
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
Un gus compétant pour transformer une source en pilote utilisable pour Kubunutu serait le bien venu
Dernière modification par PPdM (Le 01/11/2013, à 21:11)
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#246 Le 01/11/2013, à 21:10
- Grünt
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
La Bretagne c’est ce qu’il reste de Tol Eressëa, tout le monde sait ça.
Ça me fait penser :
Red flashing lights. I bet they mean something.
Hors ligne
#247 Le 01/11/2013, à 21:12
- Вiɑise
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
Hors ligne
#248 Le 01/11/2013, à 21:12
- ottovp
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
@ na kraïou: souffre, acide chlorhydrique, limaille de fer (pour faire des boules puantes ) Pour le matos, tout récipient en pyrex fera l'affaire, ballons, tubes à essai, erlenmeyers, béchers, pissettes, balance (de cuisine), etc. Pour chauffer, un bon vieux réchaud à gaz devrait être suffisant (évite d'utiliser la cuisine de maman, ça pourrait faire désordre... ). Après, si vraiment tu veux aller plus loin, tu peux taper dans la pipette graduée, ballon de décantation, etc. mais là tu tombes dans le registre "breaking bad" et t'auras les RG aux fesses
Je suis d'abord mes propres pas.
GMT+1
Hors ligne
#249 Le 01/11/2013, à 21:13
- PPdM
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
Pas génial !!
La critique est facile, mais l'art est difficile !
L'humanité étant ce qu'elle est, la liberté ne sera jamais un acquit, mais toujours un droit à défendre !
Pour résoudre un problème commence par poser les bonnes questions, la bonne solution en découlera
Hors ligne
#250 Le 01/11/2013, à 21:17
- ottovp
Re : Topic des Couche-Tard (soixante et un)
J'croyais que t'aimais pas le piment?
Je suis d'abord mes propres pas.
GMT+1
Hors ligne