Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

L'équipe des administrateurs et modérateurs du forum vous invite à prendre connaissance des nouvelles règles.
En cas de besoin, vous pouvez intervenir dans cette discussion.

Ubuntu 18.04 LTS
Ubuntu-fr propose des clés USB de Ubuntu et toutes ses « saveurs » ainsi qu'un magnifique t-shirt pour cette toute nouvelle version d'Ubuntu !

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

À propos de l'équipe du forum.

#1 Le 08/03/2013, à 13:56

aegidius

[résolu]pas de session graphique, il doit manquer qqchose ???

J'AI CHANGé LA  CARTE GRAPHIQUE
avril-2013 installation de 12.10 sans problèmes



bonjour,


démarrage version antérieure et console de récupération

avec le session de base :

j'ai réussi à faire la procedure nvidia .run (en ouvrant une session admin à mon nom , sinon su ne fonctionnait pas) ; il y a le pilote  304

j'ai modifié un fichier xorg.conf ou assimilé avec les références du moniteur vendor et  produit.

mais pas de démarrage de 12.10

je fais les option de la console :

grub ==> semble OK

dpkg : pas de mise à niveau mais ne trouve pas certains fichiers ??? (ubuntu secure ..;)

fsck : "autre option fait sortir du mode lecture seule. Solution redemmarer votre système "

system summary : ne fonctionne pas

failsafex : inopérant

merci de votre aide

Dernière modification par aegidius (Le 21/04/2013, à 15:45)


Asus P5WDH 2Go ; NVIDIA EN7600 GS ; 2HD SATA XP ; HD 12.04, 3.5.0.18  generic

Hors ligne

#2 Le 08/03/2013, à 14:01

chinois02

Re : [résolu]pas de session graphique, il doit manquer qqchose ???

Tu as débranché les disques internes?
Si oui, vérifie les branchements CG sur la carte mère et les branchements câble vidéo...c'est parfois suçeptible wink


N'importe qui peut voir ce que tu semble être; quelques rares seulement peuvent tâter ce que tu est. Et ces derniers n'osent contredire l'opinion du grand nombre, renforcé par toute la majesté de l'État. Machiavel-Le Prince.

Hors ligne

#3 Le 08/03/2013, à 14:03

aegidius

Re : [résolu]pas de session graphique, il doit manquer qqchose ???

redémarrage normal : un underscore blanc clignote sur un écran noir

et pas de terminal ctrl alt F1

Dernière modification par aegidius (Le 08/03/2013, à 18:11)


Asus P5WDH 2Go ; NVIDIA EN7600 GS ; 2HD SATA XP ; HD 12.04, 3.5.0.18  generic

Hors ligne