Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".
Test de l'ISO d'Ubuntu francophone : nous avons besoin de testeurs pour la version francophone d'Ubuntu 14.04. Liens et informations ici.

#1 Le 23/05/2006, à 04:12

cazeloof

[Résolu] Problème vidéos Xfmedia

Salut à tous,
je suis en rain d'essayer XFCE, que je trouve super mais... il y a un problème
j'utilisais déja Xfmedia sous Gnome et tout marchait au poil, j'étais déja sous Dapper.
J'essaye Xfmedia sous Xfce et là pas moyen de lire une vidéo ! J'ai essayé les formats mpg, avi, wmv j'ai les codecs qu'il faut bref je suis perplexe !

Si quelqu'un a une solution...

Dernière modification par cazeloof (Le 23/05/2006, à 12:24)

Hors ligne

#2 Le 23/05/2006, à 12:23

cazeloof

Re : [Résolu] Problème vidéos Xfmedia

Problème identifié, il me manquait la librairie libxine-extracodecs. libxine-main ne suffit pas. Etonnant car totem-xine me lisait tout sans problème.

Hors ligne

#3 Le 23/05/2006, à 23:51

misaine

Re : [Résolu] Problème vidéos Xfmedia

et elle se trouve sur quel dépot cette librairie ? je ne la trouve pas.
merci


la roue tourne...c'est sûr! c'est même pour ça qu'on l'a inventée.

Hors ligne

#4 Le 25/05/2006, à 01:48

cazeloof

Re : [Résolu] Problème vidéos Xfmedia

Elle est sur les dépots multiverse

Hors ligne

#5 Le 25/05/2006, à 11:05

popi

Re : [Résolu] Problème vidéos Xfmedia

autre problème, quand xfmédia souvre plusieurs fois... il plante lol big_smile

Hors ligne

Haut de page ↑