Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 16/05/2005, à 14:40

Personne

Pre-install Probleme

Vois le probleme est tres simple :
Lors de l'installation de Ubuntu 5.04, au tout debut nous avons le menu qui nous propose le monde d'installation.
En choisissant le monde normal ( c'est a dire en appuyer sur ENTRE ), il charge le noyau et apres plus rien !
Voila les dernieres lignes :

Loading /install/vmlinuz...........
Loading /install/initrd.gz..................................
Ready.
Uncompressing Linux... Ok, booting the kernel.

J'ai beau attendre il ne ce passe plus rien ...

Ma config:
DVD d'install ubuntu 5.04
Portable Acer Extensa 4100

Merci d'avance.

#2 Le 16/05/2005, à 14:58

laurent

Re : Pre-install Probleme

Salut,

tu peux toujours essayer linux acpi=off

ou d'autres options (voir dans les menus)


Laurent, petit belge explorant la banquise

Hors ligne

#3 Le 16/05/2005, à 15:01

Personne

Re : Pre-install Probleme

Deja essye, et sans resultat :'(
Je viens de voir que tu avais le meme probleme.

#4 Le 16/05/2005, à 15:20

Personne

Re : Pre-install Probleme

Ha, debut de reponce :
demarrer l'intall avec la command :

Boot : linx noapic nolapic

#5 Le 16/05/2005, à 15:37

αjet

Re : Pre-install Probleme

Tu peux essayer (si ce n'est deja fait)

vga=771

J'ai un acer extensa 3001wlmi, et ca m'a permi de booter

@+
Alex


a.k.a. alex63

Hors ligne

Haut de page ↑