Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 17/05/2005, à 01:27

eric37200

[Résolu] po de clavier... :-(

Bonjour tous,

j'avais testé le cd-live de la 4.10 en français, sans probleme...mais là, big bleme avec la 5.04 que j'ai téléchargé hier : lors du choix du langage, impossible de changer, voire meme d'accepter le langage anglais par défaut.
Mon clavier ne répond pas...alors que je peux faire F2, F3,...etc au boot, je ne peux aller plus loin... sad
j'ai tenté "linux bootkbd=fr" au demarrage, sans autre résultat...
Mon clavier esr un clavier sans fil relativement récent, qui ne m'a jamais posé de probleme...  sad

Que puis-je faire... ???

Dernière modification par eric37200 (Le 17/05/2005, à 11:23)


@+
ERIC

Hors ligne

#2 Le 17/05/2005, à 11:22

eric37200

Re : [Résolu] po de clavier... :-(

C'est bon mes problèmes sont réglés ! wink

Concernant le clavier, il fallait indiquer "acpi=off"

Par contre ensuite, j'ai eu un autre probleme à l'install : bloqué sur la détection matériel, à 86%, lors de la recherche du module "ide-cd" pour linux ATAPI CD-ROM"...

Cela venait je pense de ma carte mere (SIS), j'avais eu un probleme similaite à l'install de Mandrake...et meme solution.

Je donne la soluce pour mes problemes si ça peut aider :
Donc au lancement de l'install, j'ai tapé F1, puis "linux acpi=off noapic=no ide=nodma"
et ensuite tout roule ! wink

voili voila


@+
ERIC

Hors ligne

Haut de page ↑