Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 25/05/2005, à 10:54

momo

Probleme: Ipaq et SynCE

J'ai déjà vu des messages concernant ce sujet sur le forum, mais sans réponse, j'espère que j'aurai plus de chance...:)

J'ai un Ipaq fonctionnant sur port USB pour la syncronisation. J'ai installé SynCE.

J'ai suivi le HOWTO de SynCE http://synce.sourceforge.net/synce/howto.php.
Tout semble fonctionner jusqu'à ce qu'il faille tester la connection: les commandes

pstatus

ou

synce-pstatus

ne semble pas exister (idem pour les outils en ligne de commande).:(

Je me suis donc rabattu sur SynCE - GNOME integration http://synce.sourceforge.net/synce/gnome.php Mais là, étrange, je n'ai trouvé que le paquet concernant SynCE plugin for MultiSync. Les autres je ne les ai vu nullpart:(

Quelqu'un saurait-il se qu'il faut faire pour que cela fonctionne??:rolleyes:

Hors ligne

#2 Le 18/08/2005, à 10:54

patwork

Re : Probleme: Ipaq et SynCE

Ayant suivi la même procédure que toi, j'en suis arrivé au même problème.
Ce Pb a été résolu en installant librapi2-tools à partir du gestionnaire de paquets synaptic.
je suis pour ma part bloqué car je possède un smartphone ai n'ai aucune idée de la façon d'appliquer le workaround : http://sourceforge.net/mailarchive/foru … um_id=1226
Si une bonne âme peut m'aider.

Hors ligne

Haut de page ↑