Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Ubuntu-fr.org recrute toujours de nouveaux modérateurs, avec de l'expérience.

Ubuntu 16.04 LTS
Réservez vos DVD et clé USB Ubuntu-fr (premières livraisons mi-mai)

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez vous et reconnectez vous depuis ce lien en cochant le case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

M.A.J. en cours du forum possibilité de bug, nous faisons le maximum pour les résoudre au plus vite

#1 Le 20/10/2005, à 14:03

emma

Scite

j'ai installé Scite mais probleme il ne compile pas!
que faire???


¤¤ £mm@ ¤¤

Hors ligne

#2 Le 20/10/2005, à 14:08

goodluck

Re : Scite

Salut,
Alors tu ne l'as pas installé lol

Que raconte-t-il ?


Amicalement, Gerard ;)
http://counter.li.org/cgi-bin/certificate.cgi/302199
http://www.worldcommunitygrid.org/

Hors ligne

#3 Le 20/10/2005, à 14:14

emma

Re : Scite

ben si il s'ouvre mais il ecrit:
make: *** Pas de cibles spécifiées et aucun makefile n'a été trouvé. Arrêt.
alors?


¤¤ £mm@ ¤¤

Hors ligne

#4 Le 20/10/2005, à 16:46

piktux

Re : Scite

SciTE se trouve dans les dépots et je n'ai eu aucun pb.

Hors ligne

#5 Le 20/10/2005, à 19:29

emma

Re : Scite

mais comment je fais pour résoudre mon probleme?


¤¤ £mm@ ¤¤

Hors ligne

#6 Le 20/10/2005, à 19:37

etiennez

Re : Scite

Comment as-tu répuré le logiciel? Pourquoi essayes-tu de le compiler?

Si tu nous disais ce que tu as fais, par étape, et ou tu en es... On pourrait peut-être comprendre le problème, puis t'aider à le résoudre wink

Dernière modification par etiennez (Le 20/10/2005, à 19:37)


I'm a good boy.

Hors ligne

#7 Le 20/10/2005, à 19:49

emma

Re : Scite

ben je l'ai installé via le gestionnaire de paquets synaptic. de là je l'ai lancé et j'ai ouvert un programme que j'avais fait sur scite à l'IUT(je suis en DUT info) et je ne peux ni compiler  ni executer le programme.
voilà!


¤¤ £mm@ ¤¤

Hors ligne

#8 Le 20/10/2005, à 20:12

etiennez

Re : Scite

Ok, j'avais compris de travers, cette fois c'est plus clair.

Donc, j'ai testé vite fait, la compile (Ctrl+F7) marche bien chez moi. c'est build (F7) qui demande un makefile. Tu es sur d'utiliser la bonne fonction?


I'm a good boy.

Hors ligne