Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Ubuntu-fr.org recrute toujours de nouveaux modérateurs, avec de l'expérience.

Ubuntu 16.04 LTS
Commandez vos DVD et clés USB Ubuntu-fr !

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez-vous puis reconnectez-vous depuis ce lien en cochant la case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

#1 Le 21/09/2012, à 12:52

démosthène

uzbl probleme en insertion

Bonjour à tous,

J'ai découvert uzbl il y a peu et j'aimerai vraiment obtenir quelque chose de pratique. J'ai fait l'installation par défaut dans mon Ubuntu 12.04.1 LTS
les modes Cmd et Bnd fonctionnent très bien je navigue à la souris sans soucis.

Mon problème est que, soit je ne sais pas utiliser le mode Ins, soit il ne fonctionne pas chez moi.
Je tape shift+I : le mode passe bien en Ins, mais je peux rien en faire, la tabulation ne fonctionne pas (je vois brievement <Tab> apparaitre) , quand je suis dans une case de formulaire pointée à la souris, le texte que j'entre s'écrit en bas sans pouvoir être validé.

Ai-je raté quelque chose dans l'installation (j'ai fait les deux exports préconisés dans la doc pourtant ???)
Dites moi quelles informations il vous faut surtout !

Sans le mode Ins, uzbl passe de "usable" à "useless".

J'apprécierai à sa juste valeur toute aide pour avancer smile

Bonne journée à tous !


Je vous jure, j'ai rien à dire :)

Hors ligne

#2 Le 10/10/2012, à 13:47

démosthène

Re : uzbl probleme en insertion

Un petit UP ?

peut-être ne suis-je pas clair dans ma question ?

Le mode insertion dans UZBL ne fonctionne pas chez moi.

Help !


Je vous jure, j'ai rien à dire :)

Hors ligne