Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Ubuntu-fr.org recrute toujours de nouveaux modérateurs, avec de l'expérience.

Ubuntu 16.04 LTS
Réservez vos DVD et clé USB Ubuntu-fr (premières livraisons mi-mai)

Si vous avez des soucis pour rester connecté, déconnectez vous et reconnectez vous depuis ce lien en cochant le case
Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites.

M.A.J. en cours du forum possibilité de bug, nous faisons le maximum pour les résoudre au plus vite

#1 Le 21/01/2013, à 19:50

Lek1

carte sonTerratec auréon 5.1 PCI et mumble

Salux à tous,

J'ai voulu configurer mumble mais je rencontre un problème avec le micro.
Je passe les étapes :
- Périphérique ok, je choisi ma carte son.
- J'entends bien le monsieur parler dans les écouteurs.
- réglage du volume micro et la cela ne fonctionne pas.
Pareil pour la détection de l'activité vocale, cela ne fonctionne pas.

J'ai vérifié dans la configuration du son et j'ai constaté que ma carte son ne reste pas validé.
Image avec carte son choisi, je valide :
1358789020.png

Je ferme et puis j'ouvre et cela change :
1358789039.png

Je ne comprends pas pourquoi ?

J'ai aussi suivi ce qui est dit dans la doc sur les problèmes son.
Ma carte son est reconnu, c'est la troisième (je ne sais pas pourquoi il y en a deux autres) :

 lspci | grep -i audio 
00:1b.0 Audio device: Intel Corporation 6 Series/C200 Series Chipset Family High Definition Audio Controller (rev 05)
01:00.1 Audio device: Advanced Micro Devices [AMD] nee ATI Turks/Whistler HDMI Audio [Radeon HD 6000 Series]
05:00.0 Multimedia audio controller: C-Media Electronics Inc CM8738 (rev 10)

J'ai aussi appliqué la première et la deuxième solution de .

Vérifié dans le mixeur du son que tout est bon.
Malgré tout ça pas de micro dans mumble.
Je précise que j'ai du son pour tout le reste.

Merci pour votre aide.


"Ceux qui ne bougent pas ne sentent pas leurs chaînes." (Rosa Luxemburg)   
Prochaine Journée du Libre U-Party 26 novembre 2016.
JDL - Ubuntu-Party
membre de l'April

Hors ligne