Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites". Attention, le forum rencontre actuellement quelques difficultés. En cas d'erreur 502, il ne faut pas re-valider l'envoi d'un message ou l'ouverture d'une discussion, au risque de créer un doublon.

La section divers se réorganise ! De nouvelles sous-sections à venir. (plus d'infos + donner son avis)

#1 Le 30/08/2005, à 07:40

marcelo6

problème latex

J'ai parfois des pbs que je ne comprends pas. Lorsque j'écris :

"L'état initial du gaz où le piston est bloqué est ($p_1,V_1,T$). "

Le compilsateur répond :
"[LaTeX] finished with exit status 1
révisions.tex:29:Missing $ inserted. L'^^c3^^a9tat initial du gaz o^^c3^^b9
révisions.tex:29:Extra }, or forgotten $. L'^^c3^^a9tat initial du gaz o^^c3^^b9"

C'est un problème d'encodage mais les "é" précédents du même fichier n'ont pas posé de pb! Je ne comprends pas.
PS je suis sous kile en  iso 8859-1 mais c'est pareil avec un term.

Merci de toute aide

#2 Le 30/08/2005, à 07:47

marcelo6

Re : problème latex

c'est le "où" qui posait pb. Je l'enlève et ça compile mais avec des caractères bizarres @...

J'avais sélectionné le iso 8859-1 sous kile (d'habitude ça marche). Quand je le reselctionne dans l'éditeur kile, même le texte s'affiche avec des @. C'est un bug de kile non?

Que faire?