Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 04/07/2013, à 01:35

cdjklm

plantage graphique et reseau mise a jour xorg edgers

bonjour il y a quelque temp une mise a jour de xorg edgers me faisait une erreur de x.authority d ou plantage graphique de ma session que je resolvai par le purge du depot et en voulant essayer aujourdhui j ai d une part une perte graphique mais en plus de la connection reseau internet ce qui m empeche apperement de le purger car il doit en telecharger d autre pour les remplacer je pense,quelqu un a une idée?


asus N55SF,Dual Boot Win7 Ubuntu (14.04) 64 bits,Intel® Core™ i7-2670QM CPU @ 2.20GHz × 8,GEFORCE GT555M 2GO DDR3ual,6GO Ram,HDD 750GO
Benq joybook lite Xubuntu 12.04  32bits , intel N270 1.66GHz x 2 , 945 GMA intégré 256 MO , 2GO Ram , HDD 250 GO , WIFI ,BLUETOOTH,modem 3G MC8775  intégré.

Hors ligne

#2 Le 04/07/2013, à 15:41

cdjklm

Re : plantage graphique et reseau mise a jour xorg edgers

apperement j ai perdu certain pilot qui m empeche de faire quoi que ce soit comment et ou les telechargers pour reparer tout ca?,j ai une clee usb avec ubuntu d installer tout ca ce qui me permet d avoir accee a mes fichiers.merci.


asus N55SF,Dual Boot Win7 Ubuntu (14.04) 64 bits,Intel® Core™ i7-2670QM CPU @ 2.20GHz × 8,GEFORCE GT555M 2GO DDR3ual,6GO Ram,HDD 750GO
Benq joybook lite Xubuntu 12.04  32bits , intel N270 1.66GHz x 2 , 945 GMA intégré 256 MO , 2GO Ram , HDD 250 GO , WIFI ,BLUETOOTH,modem 3G MC8775  intégré.

Hors ligne

#3 Le 06/07/2013, à 02:50

cdjklm

Re : plantage graphique et reseau mise a jour xorg edgers

je me suis mis a installer de nouveau noyau ,le premier à bien marcher mais j avais des packets cassés je les ai réparé  un redémarrage et plus rien en graphique ,j en installe plusieurs autre et maintenant j arrive a la page du login en graphique mais voila plus de clavier ni souris,ce qui es bizarre c est que l indicateur clavier es sur en alors que mon clavier est en fr,une idée?merci


asus N55SF,Dual Boot Win7 Ubuntu (14.04) 64 bits,Intel® Core™ i7-2670QM CPU @ 2.20GHz × 8,GEFORCE GT555M 2GO DDR3ual,6GO Ram,HDD 750GO
Benq joybook lite Xubuntu 12.04  32bits , intel N270 1.66GHz x 2 , 945 GMA intégré 256 MO , 2GO Ram , HDD 250 GO , WIFI ,BLUETOOTH,modem 3G MC8775  intégré.

Hors ligne

Haut de page ↑