Contenu | Rechercher | Menus

Annonce

Si vous rencontrez des soucis à rester connecté sur le forum (ou si vous avez perdu votre mot de passe) déconnectez-vous et reconnectez-vous depuis cette page, en cochant la case "Me connecter automatiquement lors de mes prochaines visites".

#1 Le 15/02/2014, à 14:14

Shokapik41

ubuntu démarre en low graphics mode

Je suis novice sur Linux et j'ai essayé tant bien que mal de faire fonctionner ma carte graphique (Nvidia gtx 660) dessus, j'ai installé bumblebee et les pilotes nvidia mais suite à je ne sais plus qu'elle manip, lorsque que je démarre ubuntu m'affiche la fenêtre d'erreur "The system is running in low graphic mode, ou un truc du genre. J'ai essayé de nombreuses chose pour régler le problème mais rien n'y fait, et étant novice sur ubuntu je ne comprend pas grand chose..
J'ai désinstallé bumblebee (sudo apt-get purge bumblebee, je crois), j'ai exécuté, entre autres, sudo apt-get purge ubuntu-desktop puis je l'ai réinstaller avec sudo apt-get install ubuntu-desktop.

Bref, dites moi si vous avez besoin d'autres renseignement.. Je suis sur ubuntu 13.10 et mon écran et un HP 2159v et je suis branché en VGA.

Merci d'avance !

Hors ligne

#2 Le 15/02/2014, à 14:17

Korak

Re : ubuntu démarre en low graphics mode

Bonjour,

Réinstalle Bumblebee.


OS: Ubuntu 12.04.3 64 bits + Windows 8 64 bits en dualboot
PC portable: Processeur: AMD A4-4300M APU   Carte graphique: AMD Radeon HD 7420G   Mémoire vive: 6 Go RAM
Je suis Parrain-Linux

Hors ligne

#3 Le 15/02/2014, à 14:23

Shokapik41

Re : ubuntu démarre en low graphics mode

J'ai réinstallé bumblebee avec "sudo apt-get install bumblbee"et j'ai ensuite reboot et j'ai toujours la même erreur..
Mais merci d'avoir répondu smile

Hors ligne

Haut de page ↑